Иск ВС№028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrFisherman

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danzo Azurian.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danzo Azurian, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Edmondo Corda, Верховного Судью, ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Суть Искового заявления:

Действующий Верховный Судья, отказал в принятии Искового заявления " ВС№027 ", на основании Процессуального кодекса штата Сан Андреас, Главы 8 Статьи 8.3, а именно: " истечение сроков давности ", вынеся соответствующее постановление.

Да, иск был написан спустя 4 дня, после обстоятельств, указанных в заявлении. Однако, даже в самом иске я указал, что Иск на основании законодательства нашего Штата подлежит рассмотрению.
Поясню:

Часть 1.
На основании "Конституция", Глава 1 ст. 1 - "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства." В сути искового заявления также указаны факты ущемления моих Конституционных прав. Также, Глава 1 ст. 12 - "Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено."
В данном случае, меня лишили моего права защищать свои права и свободы, т.к. в исковом заявлении затронуты также мои личные права гражданина SA, а учитывая факт того, что в заявлении в качестве ответчика представлен Глав Врач, единственный законный способ в данном случае - написание Искового заявления в Верховный Суд.

Часть 2. В "Процессуальный Кодекс" Глава 8 ст. 8.3 указано следующее: " Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях " - " истечения сроков давности (3 дня)". Не указано, с какого момента именно исчисляется срок давности, с момента написания искового заявления, с момента фиксации нарушения, с момента истечения срока привлечения к уголовной ответственности или иного пункта. Пояснений к данному пункту также нет.
Обращаю ваше внимание на то, что срок истечения привлечения к Уголовной ответственности, согласно "Уголовный Кодекс" Глава 5 ст. 5.3 ответчиков по исковому заявлению "ВС№027" не истек, соответственно нарушители законодательства нашего штата должны ответить за свои действия.

Часть 3. Основания для вынесения постановления Верховным Судьей по Исковому заявлению "ВС№027" являются неверными, а само постановление - незаконным. На основании Части 1 и Части 2 данного Искового заявления, а также того, что для рассмотрения фактов нарушений, указанных в Исковом заявлении нет необходимости запроса видеофиксации с камер сотрудников EMS, я лично приложил все необходимые и доказательные видеоматериалы, в доказательства правонарушения.

Также, обращаю ваше внимание на то, что несмотря на наличие фактических доказательств нарушений со стороны сотрудников EMS, нарушения Конституционных прав гражданина, а также не истекшего срока привлечения лиц к уголовной ответственности, Судья закрыл глаза на нарушения Законодательства Штата SA со стороны гос. служащих, т.к. не указал ничего более в теле постановления.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Привлечь к судебному делопроизводству Генерального Прокурора Штата, либо лица, его замещающего.
2. Лишить на время судебного и досудебного разбирательства ответчика статуса неприкосновенности.
3. Признать ответчика виновным, в соответствии с Уголовным Кодексом штата по статьям: 15.6; 16.1; 16.8
4. Признать Постановление Верховного Суда, в Иске "ВС№027" неправомочным.
5. Отменить Постановление Верховного Суда, в Иске "ВС№027"
6. Вернуть Иск "ВС№027" в работу, в рамках судебного разбирательства, на основании аннулирования постановления.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Иск "ВС№027"
3. Список свидетелей: Отсутствует
4. Электронная почта и телефон: Почта: CraftySeeker#5720 ; Телефон: 8276130
5. Сторона защиты: Edmondo Corda
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 16.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): LSPDRabotaet

Герб.png

Верховный суд штата Сан Андреас

Постановление

Верховный суд рассмотрев исковое заявление №ВС028, об возможных противоправных действиях, совершенных Верховным судьей штата San-Andreas Edmondo Corda, в отношении заявителя, Верховный суд

Постановил

На основании Раздела 6 Статьи 1.1 Судебного кодекса штата San-Andreas:

- Принять исковое заявление №ВС028.

- Снять неприкосновенность с Верховного судьи штата San-Andreas Edmondo Cordo на время проведения досудебной проверки.

- Генеральной прокуратуре штата San-Andreas провести проверку по фактам изложенным в исковом заявлении №ВС028 до 20.12.2021.

Постановление верховного суда окончательно и обжалованию не подлежит.

Постановление вступает в законную силу со дня публикации на портале штата.
Советник Верховного суда
Aaron Norris
загружено (2).png

17.12.2021​

1640031582496.png

Генеральная Прокуратура штата San-Andreas

Я Врио Генеральный Прокурор Henri Wolfenstein провел проверку
по фактам изложенным в исковом заявлении №ВС028.

Было составлено Прокурорское Дело №82, в ходе которого выяснялось было ли
совершенно какое либо не законное действие со стороны Верховного Судьи Edmondo Corda.
Итоги Прокурорское Дело №82 были направлены в Верховный суд штата San-Andreas.​

Врио Генеральный Прокурор штата San-Andreas
Henri Wolfenstein

1640031405771.png

Ходатайствую о предоставлении мне материалов дела прокуратуры за номером №82, а именно "Прокурорское Дело №82", в отношении данного Искового заявления на основании Судебного Кодекса Раздел 7 ст. 2.1.
Всю информацию, которая находится под защитой государства, обязуюсь не разглашать лицам, которые не участвуют в судебном разбирательстве. Ознакомлен с ответственностью за разглашение государственной тайны, а именно со статьей 14.3 УК SA.

К ходатайству прикладываю копию документов:
1. Паспорт : Документ
2. Телефон и почта: Почта: CraftySeeker#5720 ; Телефон: 8276130
3. Дата и время подачи ходатайства: 21.12.2021; 00:10.
4. Подпись: LSPDRabotaet

1640034120397.png

Генеральная Прокуратура штата San-Andreas

Дополнение:
Принять исковое заявление №ВС027.
На основание отсутствия конкретизации в Процессуальным Кодексом Глава 8 ст. 8.3,
а именно не указано с какого именно момента должно пройти 3 дня.
Тем самым вернуть исковое заявление №ВС027 в работу.

Дополнение вступает в законную силу со дня публикации на портале штата.​

Врио Генеральный Прокурор штата San-Andreas
Henri Wolfenstein

1640034150123.png

Герб.png

Верховный суд штата Сан Андреас

Постановление

Верховный суд рассмотрев ходатайство заявителя об ознакомлении с материалами прокурорской проверки,

ПОСТАНОВИЛ:

- Ходатайство удовлетворить;

- Генеральной прокуратуре штата San-Andreas ознакомить заявителя с материалами прокурорской проверки.

Постановление вступает в законную силу со дня публикации на портале штата.

Врио Верховного судьи
Aaron Norris
25.12.2021
загружено (2).png

Назад
Сверху