- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Legend.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Legend, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников Генеральной Прокуратуры, а именно: Aleks Nuerra, Madara Moonlight и других участвующих в проверке сотрудников государственных структур.
Я, Maks Legend, 18.09.2022 в 18:00 по местному времени прилетел в штат, для исполнения своих должностных обязанностей. Сразу после того, как я зашел в холл ЛСПД, я услышал слухи о какой-то прошедшей внеплановой прокурорской проверке. Сразу после этого я подошел к своему коллеге и уточнил была ли проверка. После разговора с коллегой я пошел в серверную и ознакомился с записями видеокамер которые установлены на боковой парковке LSPD. Ознакомившись с видеофиксацией мне стало известно много интересных фактов касающихся проверки. Первое что я узнал - на проверке задавали вопросы про конституцию, а контекст вопросов составлял из себя "Что значит 40 статья конституции и т.д", хотя согласно статьи 12 Главы 6 Закона "О прокуратуре" внеплановая проверка проводится с целью пресечения возможных правонарушений со стороны сотрудников проверяемой государственной структуры.
Чем ответ на вопрос "Что такое иерархия нормативно правовых актов?" поможет пресечь нарушения, если честно, не понятно. Таких моментов было достаточно много. Так же было выявлено, что сотрудники прокуратуры смотрели в медицинские карты сотрудников LSPD, смотрели до какого числа они годны и т.д, хотя такими полномочиями обладают только сотрудники EMS согласно пункту 6.4 Закона о Здравоохранении.
Так же, после всего этого было замечено, что на внеплановой проверке состава LSPD не было сотрудников EMS отдела Санитарно-Эпидемиологической службы. Позже, произведя выезд в EMS, было установлено, что на проверке был сотрудник EMS Hugo Davis - занимающий пост Заместителя Главного Врача. Он подтвердил информацию, что отдела СЭС на проверке не было, а так же сказал что его вообще нет. Каких-либо нормативно-правовых актов о передаче полномочий отдела СЭС другому отделу я не нашел. Так же после всего вышеперечисленного я обнаружил на портале штата, в разделе "Постановления прокуратуры Штата" постановление с номером №DJP-1089, в котором назначается плановая прокурорская проверка LSPD на 19.09.2022 на 17:30. Согласно пункту 11.3 Закона "О Прокуратуре" плановая проверка проводится не чаще 1 раза в 2 недели, с исключением, что при проведении внеплановой проверки количество плановых проверок не учитываются.
Обратной силы у данной пункта нет, ввиду этого при проведение плановых проверок количество внеплановых учитывается и следующая плановая проверка должна быть не раньше чем через 2 недели.
Ввиду всего вышесказанного, прошу Верховный суд:
1. Установить причину проведения внеплановой проверки;
2. Установить всех лиц участвующих в проведении внеплановой проверке;
3. Дать правовую оценку действиям сотрудников Генеральной и Окружной Прокуратуры Штата и в случае нарушений с их стороны вынести соответствующее нынешнему Уголовно-Административному Кодексу наказание, а так же аннулировать итого проведения проверки и постановление Генерального Прокурора в случае нарушения.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Узнал что была проверка Ознакомился с записями Подтверждение слов Hugo Davis Вопросы про конституцию Медициская карта проверена сотрудников прокуратуры Разговор ГП с Зам.ГВ Загрузка записей в иск
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств (если необходимо). Пример: Прошу суд истребовать итоги проведения внеплановой прокурорской проверки, видеозаписи проведения внеплановой прокурорской проверки, так же прошу истребовать материалы по которым была назначена прокурорская проверка и документ обладающей Государственной тайной, по которому данная проверка была назначена.
3. Список свидетелей: Alberto Cripsize, Sashko Castro, Hugo Davis.
4. Электронная почта и телефон: Maks_Kanburi#5080, 8709006
5. Сторона защиты: Сторону защиты прошу установить судом
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 18.09.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.LegenD
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Legend.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Legend, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников Генеральной Прокуратуры, а именно: Aleks Nuerra, Madara Moonlight и других участвующих в проверке сотрудников государственных структур.
Я, Maks Legend, 18.09.2022 в 18:00 по местному времени прилетел в штат, для исполнения своих должностных обязанностей. Сразу после того, как я зашел в холл ЛСПД, я услышал слухи о какой-то прошедшей внеплановой прокурорской проверке. Сразу после этого я подошел к своему коллеге и уточнил была ли проверка. После разговора с коллегой я пошел в серверную и ознакомился с записями видеокамер которые установлены на боковой парковке LSPD. Ознакомившись с видеофиксацией мне стало известно много интересных фактов касающихся проверки. Первое что я узнал - на проверке задавали вопросы про конституцию, а контекст вопросов составлял из себя "Что значит 40 статья конституции и т.д", хотя согласно статьи 12 Главы 6 Закона "О прокуратуре" внеплановая проверка проводится с целью пресечения возможных правонарушений со стороны сотрудников проверяемой государственной структуры.
12. Внеплановая проверка – проверка, проводимая с целью пресечения возможных правонарушений со стороны сотрудников , проверяемой Государственной организации.
6.4. Результаты проверок медицинских карт и наркотической зависимости выявленной в ходе прокурорской проверки могут быть озвучены прокурору и руководящему составу проверяемой госструктуры.
11.3 Плановая проверка гос. структуры проводится не более 1 раза в 2 недели.
*Исключения: при назначении внеплановой проверки, количество проведенных плановых проверок не учитывается.
*Исключения: при назначении внеплановой проверки, количество проведенных плановых проверок не учитывается.
Ввиду всего вышесказанного, прошу Верховный суд:
1. Установить причину проведения внеплановой проверки;
2. Установить всех лиц участвующих в проведении внеплановой проверке;
3. Дать правовую оценку действиям сотрудников Генеральной и Окружной Прокуратуры Штата и в случае нарушений с их стороны вынести соответствующее нынешнему Уголовно-Административному Кодексу наказание, а так же аннулировать итого проведения проверки и постановление Генерального Прокурора в случае нарушения.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Узнал что была проверка Ознакомился с записями Подтверждение слов Hugo Davis Вопросы про конституцию Медициская карта проверена сотрудников прокуратуры Разговор ГП с Зам.ГВ Загрузка записей в иск
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств (если необходимо). Пример: Прошу суд истребовать итоги проведения внеплановой прокурорской проверки, видеозаписи проведения внеплановой прокурорской проверки, так же прошу истребовать материалы по которым была назначена прокурорская проверка и документ обладающей Государственной тайной, по которому данная проверка была назначена.
3. Список свидетелей: Alberto Cripsize, Sashko Castro, Hugo Davis.
4. Электронная почта и телефон: Maks_Kanburi#5080, 8709006
5. Сторона защиты: Сторону защиты прошу установить судом
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 18.09.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.LegenD