- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lit Cardosov.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lit Cardosov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lit Cardosov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Старшего военного прокурора Aaron Norris и Заместителя Руководителя Департамента Культуры Dantes Corsetti, объясняя всю ситуацию, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.
Суть искового заявления:
02.10.2022 - Я проводил процессуальные действия в КПЗ LSPD совместно со своим напарником Exidae Devilish. В 00:16 по МВ, в комнату где я проводил процесс ареста, заходит Старший военный прокурор Aaron Norris, представившись согласно статье 2.4 Закона о Правоохранительных органах, я потребовал от Aaron'a Norris'a предъявить свое служебное удостоверение. Сотрудник Министерства Юстиции проигнорировал мое законное требование и начал требовать удостоверение от моего напарника, при этом самостоятельно не представившись. Через некоторое время в комнату зашел агент USSS и еще 1 гражданин. Представившись гражданину я запросил его удостоверение, после предъявления удостоверения я установил личность данного гражданина, - Заместитель Руководителя департамента культуры - Dantes Corsetti. Т.к. на основании Закона о "Закрытых и Охраняемых территорий" Зам. Рук. ДК не имеет доступа в ЗОТ LSPD я задал вопрос, на основании чего он здесь находится, на что получил ответ: "Я сопровождаю старшего прокурора". Чуть позже я смог получить удостоверение от сотрудника Министерства Юстиции, это был - Старший военный прокурор Aaron Norris. Сотрудник прокуратуры запросил у меня предъявить ему видеофиксацию всех процессуальных действий. Я спросил у сотрудника на основании чего он сделал подобный запрос, на что получил ответ, что на основании закона о Прокуратуре штата. Я посчитал данное требование не законным, т.к. Закон о Прокуратуре штата не регламентирует данную ситуацию. В данной ситуации сэр Aaron Norris мог воспользоваться статьей 22.6 Закона о Правоохранительных органов. Я попытался указать на ошибку сотрудника Прокуратуры и попросил назвать его статью, которое регламентирует подобные полномочия. В ответ получил лишь то, что он не обязан мне говорить. Также сэр Aaron Norris сообщил, что увидел нарушения процессуального кодекса, что я считаю клеветой. Я принял решение, что продолжать дальнейший диалог бессмысленно и надо продолжать процессуальные действия. Также т.к. я постоянно слушаю рацию департамента, я не услышал информацию о том, что Сэр Aaron Norris входит на ЗОТ LSPD, за него это сделал по всей видимости сэр Dantes Corsetti в 00:14:47 по МВ.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись бодикамеры №1, Запись бодикамеры №2, Вход на ЗОТ
2.1. Ходатайствую о проведении фоноскопической экспертизы голоса по рации департамента в 00:14:47 по МВ.
2.2. Ходатайствую о снятия должностной неприкосновенности у Старшего военного прокурора - Aaron Norris, на время судебных разбирательств.
2.3. Ходатайствую об отстранении от исполнения должностных обязанностей у старшего военный прокурора - Aaron Norris и Заместителя руководителя департамента культуры - Dantes Corsetti, на время судебных разбирательств.
3. Список свидетелей: Exidae Devilish
4. Электронная почта и телефон: Лит#0001, 405-73-18
5. Сторона защиты: Старший военный прокурор - Aaron Norris, Заместитель руководителя департамента культуры - Dantes Corsetti.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 02.10.2022.
Подпись истца:
Подпись истца: