Иск ВС№045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lit Depressed

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lit Cardosov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lit Cardosov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Старшего военного прокурора Aaron Norris и Заместителя Руководителя Департамента Культуры Dantes Corsetti, объясняя всю ситуацию, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.

Суть искового заявления:
02.10.2022 - Я проводил процессуальные действия в КПЗ LSPD совместно со своим напарником Exidae Devilish. В 00:16 по МВ, в комнату где я проводил процесс ареста, заходит Старший военный прокурор Aaron Norris, представившись согласно статье 2.4 Закона о Правоохранительных органах, я потребовал от Aaron'a Norris'a предъявить свое служебное удостоверение. Сотрудник Министерства Юстиции проигнорировал мое законное требование и начал требовать удостоверение от моего напарника, при этом самостоятельно не представившись. Через некоторое время в комнату зашел агент USSS и еще 1 гражданин. Представившись гражданину я запросил его удостоверение, после предъявления удостоверения я установил личность данного гражданина, - Заместитель Руководителя департамента культуры - Dantes Corsetti. Т.к. на основании Закона о "Закрытых и Охраняемых территорий" Зам. Рук. ДК не имеет доступа в ЗОТ LSPD я задал вопрос, на основании чего он здесь находится, на что получил ответ: "Я сопровождаю старшего прокурора". Чуть позже я смог получить удостоверение от сотрудника Министерства Юстиции, это был - Старший военный прокурор Aaron Norris. Сотрудник прокуратуры запросил у меня предъявить ему видеофиксацию всех процессуальных действий. Я спросил у сотрудника на основании чего он сделал подобный запрос, на что получил ответ, что на основании закона о Прокуратуре штата. Я посчитал данное требование не законным, т.к. Закон о Прокуратуре штата не регламентирует данную ситуацию. В данной ситуации сэр Aaron Norris мог воспользоваться статьей 22.6 Закона о Правоохранительных органов. Я попытался указать на ошибку сотрудника Прокуратуры и попросил назвать его статью, которое регламентирует подобные полномочия. В ответ получил лишь то, что он не обязан мне говорить. Также сэр Aaron Norris сообщил, что увидел нарушения процессуального кодекса, что я считаю клеветой. Я принял решение, что продолжать дальнейший диалог бессмысленно и надо продолжать процессуальные действия. Также т.к. я постоянно слушаю рацию департамента, я не услышал информацию о том, что Сэр Aaron Norris входит на ЗОТ LSPD, за него это сделал по всей видимости сэр Dantes Corsetti в 00:14:47 по МВ.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись бодикамеры №1, Запись бодикамеры №2, Вход на ЗОТ
2.1. Ходатайствую о проведении фоноскопической экспертизы голоса по рации департамента в 00:14:47 по МВ.
2.2. Ходатайствую о снятия должностной неприкосновенности у Старшего военного прокурора - Aaron Norris, на время судебных разбирательств.
2.3. Ходатайствую об отстранении от исполнения должностных обязанностей у старшего военный прокурора - Aaron Norris и Заместителя руководителя департамента культуры - Dantes Corsetti, на время судебных разбирательств.

3. Список свидетелей: Exidae Devilish
4. Электронная почта и телефон: Лит#0001, 405-73-18
5. Сторона защиты: Старший военный прокурор - Aaron Norris, Заместитель руководителя департамента культуры - Dantes Corsetti.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 02.10.2022.
Подпись истца:
1j0E6Jf.png

1662321557835.png

Постановление
Верховного суда штата San Andreas

Верховный суд, в составе Верховного Судьи Dominic Silverhand, рассмотрев исковое заявление ВС№045, об возможных противоправных деяниях, совершенных Старшим Военным Прокурорам Aaron Norris, в отношении Сотрудника LSPD
Lit Cardosov, а так же руководствуясь законом о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата San Anreas,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление от гражданина Соединённых Штатов Америки Lit Cardosov ВС№045.

2. На время разбирательства, ограничить статус неприкосновенности Старшего Военного Прокурора Aaron Norris.

3. Дать разрешение Генеральному Прокурору, на проведение расследования в отношении сотрудника Прокуратуры
Aaron Norris, а так же совершить проверку указанных в исковом заявлении ВС№045 фактов.

4. Передать материалы и содержание иска ВС№045 в Офис Генерального Прокурора Штата San Andreas для проведения предварительного расследования.

5. Генеральному Прокурору, выполнить 3 пункт данного постановления до 07.10.2022 00:00 по местному времени.

6. Отстранить от исполнения должностных обязанностей Старшего Военного Прокурора Aaron Norris и отправить в оплачиваемый отпуск.

Постановление Верховного суда окончательно и обжалованию не подлежит.

Постановление вступает в законную силу со момента публикации на портале штата.
Время: 21:05
Верховный Судья штата San Andreas
Dominic Silverhand
1664728703557.png

1664728694903.png

Ходатайствую Верховный суд перенаправить дело в Генеральную Прокуратуру штата SA, в связи с тем, что я нахожусь в отпуске и не могу провести расследование.

Герб.png

Верховный суд штата Сан Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:

Верховный суд, в составе Верховного Судьи Dominic Silverhand, рассмотрев Ходатайство Генерального Прокурора Aleks Nuerra

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство Генерального Прокурора Aleks Nuerra полностью и передать материалы и содержание иска ВС№045 в Офис Генеральной Прокурора Штата San Andreas для проведения предварительного расследования.

2. Заменить содержание в 3-го (третьего) пункт постановления по факту Искового № ВС45, в котором Верховный Суд выдал разрешение на проведения расследования в отношении Старшего Военного Прокурора Aaron Norris от 02.10.2022 21:05 на следующее:

3. Дать разрешение Генеральной Прокуратуре, на проведение расследования в отношении сотрудника Прокуратуры
Aaron Norris, а так же совершить проверку указанных в исковом заявлении ВС№045 фактов.

4. Заменить содержание в 4-го (четвертого) пункт постановления по факту Искового № ВС45, в котором Верховный Суд передал материалы и содержание иска ВС№045 в Офис Генерального Прокурора Штата San Andreas для проведения предварительного расследования. от 02.10.2022 21:05 на следующее:

5. Передать материалы и содержание иска ВС№045 в Офис Генеральной Прокуратуры Штата San Andreas для проведения предварительного расследования.

6. Заменить содержание в 5-го (пятого) пункт постановления по факту Искового № ВС45, в котором Верховный Суд установил сроки проведения расследования от 02.10.2022 21:05 на следующее:

5. Генеральной Прокуратуре, выполнить 3 пункт данного постановления до 07.10.2022 00:00 по местному времени.

Решение суда окончательное, обжалованию не подлежит.

Постановление вступает в законную силу со дня публикации на портале штата.
Время: 16:45
Dominic Silverhand
1664890944193.png
1664890937282.png

1662551425784.png

Определение
Верховного суда штата San Andreas

Верховный суд, в составе Верховного Судьи Dominic Silverhand, рассмотрев исковое заявление №ВС045 и Материалы Делопроизводства прокуратуры штата Сан-Андрес №553 GOV, об возможных противоправных деяниях, совершенных Старшим Военным Прокурором Aaron Norris на момент 2 Октября 2022 года, в отношении заявителя: Lit Cardoso

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное заседание по факту искового заявления №ВС045.

Дата судебного заседания: 09.10.2022
Время начала судебного заседания: 16:00
Место проведения судебного заседания: Мэрия города Los Santos
Режим проведения судебного заседания: Открытый суд

2. Участники судебного заседания:

Сторона защиты:
Ответчик: Aaron Norris ( Номер паспорта: 33901 )
Адвокат:

Сторона обвинения:
Государственный обвинитель: Cтарший Прокурор -Andrey Muraev, Старший Прокурор - Katashi Hatori
Истец - Lit Cardoso.
Свидетель:

Стороны обязаны подготовиться к судебному заседанию заранее. Все материалы необходимые для рассмотрения дела и пронумерованные списки участников судебного заседания, при наличии, должны быть предоставлены суду минимум за пять часов до начала судебного заседания. Материалы и списки отправлять на электронную почту - Neektage#7777.

3. Стороне защиты, до начала судебного заседания, предоставить суду договор на оказание юридических услуг с адвокатом, если таковой будет присутствовать на заседании и являться участником судебного заседания со стороны защиты, в качестве представителя.

4. Прокуратуре штата, совместно с United States Secret Service , заблаговременно уведомить всех заинтересованных лиц.

Постановление вступает в законную силу со момента публикации на портале штата.​
Время: 15:47
Dominic Silverhand​

1665233023127.png

1665233034521.png

Вложения

• 1665233019611.png
    1665233019611.png
    8.4 KB · Просмотры: 0
  • 1665233030435.png
    1665233030435.png
    65.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Прошу предоставить все материалы дела для ознакомления

Герб.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ:

Верховный суд, в составе Верховного Судьи Dominic Silverhand в ходе рассмотрения имеющихся материалов по исковому заявлению в рамках дела прокуратуры штата San Andreаs под номером №583 GOV, на основании законодательства штата S.A., а именно: "Закон о неприкосновенности должностных лиц", Глава 1 ст. 6, а также "Судебный Кодекс".

ПОСТАНОВИЛ:

1. Приостановить действие статуса неприкосновенности Cтаршего Прокурора -Andrey Muraev, на время судебного заседания 09.10.2022 с 16:00 до момента окончания заседания и вынесения окончательного постановления в рамках данного заседания с заключительным вердиктом Суда.
Время: 10:10
Dominic Silverhand
1665298985633.png

1665298976557.png

Ходатайство

Я, Старший Прокурор Штата, Andrey Muraev, ходатайствую в Верховный Суд в составе Верховного Судьи Dominic Silverhand, перенести Судебное Заседание по Прокурорскому Делу №583 на 09.10.2022, 17:00 по МВ в связи не хватки билетов на самолёт в назначенное время.
UPD: отредактировал.​

Последнее редактирование:
Ходатайство об ознакомлении с материалами делопроизводства

Полное имя Заявителя: Lit Cardosov
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 405-73-18
Электронная почта: Лит#0001

В производстве Верховного суда штата Сан Андреас находится дело №583 GOV
В соответствии с Судебным кодексом штата Сан-Андреас, лица, участвующие в судебном разбирательстве имеют право знакомиться со всеми материалами дела.

На основании Судебного кодекса штата Сан-Андреас,
Ходатайствую Верховный суд Штата

Предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №583 GOV
Всю информацию, которая находится под защитой государства, обязуюсь не разглашать лицам, которые не участвуют в судебном разбирательстве. Ознакомлен с ответственностью за разглашение государственной тайны, а именно с главой 14 УАК SA.
Дата, Время: 09.10.2022 13:54
Подпись:

TH4DSgp.png

Герб.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:

Верховный суд, в составе Верховного Судьи Dominic Silverhand, рассмотрев Ходатайство Lit Cardoso об ознакомления с материалами дела №558 GOV

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство LIt Cardoso и передать Материалы Делопроизводства №583 GOV на электронную почту
( Лит#0001 )

Решение суда окончательное, обжалованию не подлежит.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 14:22
Dominic Silverhand​

1665314315620.png
1665314306539.png

Герб.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:

Верховный суд, в составе Верховного Судьи Dominic Silverhand, рассмотрев ходатайство Старшего Прокурора Andrey Muraev

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство Старшего Прокурора Andrey Muraev полностью.

2. Заменить содержание в 1-го (первого) пункт постановления по факту Искового №ВС045, в котором Верховный Суд определил о назначении судебного заседания от 08.10.2022 15:48 на следующее:

Дата судебного заседания: 09.10.2022
Время начала судебного заседания: 17:00

Прокуратуре штата, совместно с United States Secret Service , заблаговременно уведомить всех заинтересованных лиц.

Постановление вступает в законную силу со момента публикации на портале штата.
Время: 14:31
Dominic Silverhand​

1665314974633.png
1665314963514.png

Герб.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:

Верховный суд, в составе Верховного Судьи Dominic Silverhand

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ввиду экстренного отлета из штата Cан-Андрес Верховного Судьи Dominic Silverhand.
Перенести судебного заседание по факту искового заявления №ВС045 на 10.10.2022.

2. Заменить содержание в 1-го (первого) пункт постановления по факту Искового №ВС045, в котором Верховный Суд определил о назначении судебного заседания от 08.10.2022 15:48 на следующее:

Дата судебного заседания: 10.10.2022
Время начала судебного заседания: 17:00

Прокуратуре штата, совместно с United States Secret Service , заблаговременно уведомить всех заинтересованных лиц.

Постановление вступает в законную силу со момента публикации на портале штата.​
Dominic Silverhand​

1665318981169.png

1665318990258.png

Герб.png

ПРИГОВОР
От 10 Октября 2022 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного Судьи Dominic Silverhand, рассмотрев материалы искового заявления ВС№045 от гражданина Lit Cardosov, выслушав показания сторон защиты и обвинения.

ПРИГОВОРИЛ:

1. Признать подсудимого, Aaron Norris ( Номер Паспорта: 33901 ) виновным, в совершении преступления предусмотренного статьями 15.1 15.6 16.3 У.А.К. S.A., привлечь к уголовной ответственности в виде лишения свободы в совокупности cроком 6 лет, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме штата Сан-Андреас.

2. В рамках судебного заседания установить вину стороны обвинения, Старшего Прокурора Andrey Muraev
( Номер Паспорта: 261206 ), в нарушение статьи 15.6. У.А.К. S.A, но В рамках "Закон он неприкосновенности должностных лиц", а именно Глава 2 Ст. 10, Суд считает верным освободить Старшего Прокурора Andrey Muraev от Уголовный Ответcвености и выписать судебный штраф в размере 50.000 $ CША в пользу казны штата San Andreas.

Приговор вступает в силу с момента оглашения в зале суда.

Контроль за исполнением возлагается на Генеральную Прокуратуру штата и United States Secret Service.

Решение суда окончательное и обжалованию не подлежит.
Dominic Silverhand
1665414869397.png

1665414863410.png

Назад
Сверху