Иск

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dima_Twix

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nyasha Creeper

Я гражданин СоеденненыхШтатов Америки,пользуясь своим правом подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андрес на сторудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №138] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.02.2025 в 17:52 по местному времени,я,Nyasha Creeper ехал на арену на недавно арендованом лимузине розового цвета ко мне подехал сторудник начав меня таранить и просив остановится я остановился вышел из машины дал ему свои документы он начал что то сверять в планешете после чего нарушил мои конституционные права, ограничив мою свободу.Сказал что транспортное средство не мое и задержал меня я сказал что арендовал его и запросил адвоката на что он мне сказал что в нем мне отказано. Тем самым нарушил мои права и статью 17.5. Когда мы приехали в федеральную тюрьму он меня отвел в комнату и попросил извинятся перед ним и т.д. В комнату ожидания пришел прокурор изначально я подумал что это адвокат и попросил его ознакомится с видео фиксацией чтобы выявить нарушения сторудника но он начал ему врать говоря что уже мы со всем ознакомились и сейчас у нас стадия ареста тем самым сотрудник LSPD нарушил 16.10.1

Исковые требования:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию, в размере 100.000$
2. Затребовать видеофиксацию со стороны сотрудника с нашивокй [LSPD | SWAT | №138] от начала взаймодействия со мной и до самого конца.
3.Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства и привлечь к ответственности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушала мои права.
5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на всё время судебных разбирательств.
6. Наложить на ответчика запрет на увольнение и перевод на всё время судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить с ответчика;
3. Контактные данные (Discord): reputing@gmail.com(( reputing))
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 13.02.2025
Подпись: N.Creeper

Вложения

• 1739460665888.png
    1739460665888.png
    309 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху