Отказано Искавое заявление №DC646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Caballero

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Dmitriy Mrazlini, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB с идентификационным знаком: [FIB | ATF | SP | №3908], объясняя всю ситуацию, а также встречая все необходимые суду доказательства. 05.12.2022 примерно в 13:45 я ехал вез человека на такси и как вдруг едут толпа ФИБ и один из них подрезал меня и потом угрожая тайзером приказал мне выйти с автомабиля я на 2 его предупреждение вышел он сразу одел на меня наручники и на моего клиента на клиента надел его напарник потом они зачитали миранду и я попросил Адвоката и телефоный звонок они сказали хорошо и мы поехали в ФТ хотя они только там сказали я задержан по 17.6 и 17.8 УК СА как мы доехали он обыскал меня сразу даже не дав адвоката что нарушил порядок задержания после тоже самое с моим клиентом он меня посадил в тюрьму приписал мне 2.1 17.2 УК СА что не обоснавал не эти статья не дургие что я тоже офигел то что у меня 17.8 вообще все нарушил ПК и КФ СА все доказательства я предаствлю суду.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Выплатить Dmitriy Mrazlini моральную компенсацию в размере 30.000$.
2. Наказать по всей строгости закона.
3. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIBс идентификационным знаком: [FIB | ATF | SP | №3908].

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Мой клиент (имя забыл)
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: Котик#1053

Дата подачи искового заявления: 06.12.2022
Подпись истца: Mraz

Постановление ВСfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху