- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heinrich Willendbrock.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Federal Investigation Bureau, в том числе Директора Федерального Бюро Vladimir Lebedev и сотрудников с личными опознавательными знаками: DI-02R, D03-K, DI-01J, а так же Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Martin Sterlengov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heinrich Willendbrock.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Federal Investigation Bureau, в том числе Директора Федерального Бюро Vladimir Lebedev и сотрудников с личными опознавательными знаками: DI-02R, D03-K, DI-01J, а так же Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Martin Sterlengov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.08.2021 примерно в 01:00 ночи я находился в здании ФРБ сотрудник ФРБ с личным опознавательным знаком D03-K обвинил меня в совершении преступления, сообщил об этом своим коллегам. Cотрудник ФРБ DI-01J начал процесс задержания с использованием наручников.
По пребыванию в Боллинброук мы перешли к рассмотрению дела, что представляло из себя просмотр видео фиксации, где не было факта нарушения инкриминированных мне статей.
Сотрудник ФРБ с личным опознавательным знаком DI-02R отказал моему адвокату Ada Tsarskaya в встречи со мной препятствовал проходу и запретил представлять мои интересы, что является прямым нарушением статьи 16.1.1 Уголовно-Административного Кодекса.
Сотрудниками Federal Investigation Bureau с личными опознавательными знаками DI-02R и DI-01J не была предоставлена видео-фиксация на основании которой, возможно, был сделан вывод о моей виновности. Незадолго до этого Hanzo Kamada требовал согласно статье 8.2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить данные материалы, что является повторным нарушением статьи 16.1.1 Уголовно-Административного Кодекса.
По истечению 56 минут с момента с момента задержания я услышал, как Martin Sterlengov говорит, что нет смысла в расследовании и записи ему достаточно.
Сотрудники Federal Investigation Bureau с личными опознавательными знаками DI-02R и DI-01J кооперативно провели мне обыск с изъятием оружия и сотрудники Federal Investigation Bureau с личным опознавательным знакам DI-01J заполнила бланк ареста.
26.08.2021 ровно в 02:05 произошло заключение под стражу было произведён незаконно, так как по известным мне данным ордера на арест не было на момент ареста и на момент написания иска, спустя 18 лет ордера так же не существует.
Отдельно хочу отметить то, что были незаконными как арест, так и задержание, в виду того, что лицо обладающее статусом неприкосновенности согласно статье 7 Закона о статусе неприкосновенности должностных лиц должно быть именно застигнуто в момент совершения посягательства.
Прошу суд:
1. Снять судимость с Heinrich Willendbrock в виду заведомо незаконного заключения под стражу вопреки статье 8.2 Закона о статусе неприкосновенности должностных лиц.
2. Восстановить в занимаемой на то время должности Инспектор Коллегии Адвокатов.
3. Истребовать материалы по делу Heinrich Willendbrock о нарушении статьи 12.8, 17.1 У.А.К. от 26.08.2021 у Federal Investigation Bureau.
4. Обязать Federal Investigation Bureau предоставить все материалы затрагивающие права и свободы Heinrich Willendbrock стороне обвинения.
5. Отстранить от государственной службы на время судебного разбирательства сотрудников Federal Investigation Bureau c личными опознавательными знаками: DI-02R, D03-K, DI-01J.
6. Привлечь директора Federal Investigation Bureau Vladimir Lebedev к ответственности за нарушение статьи 15.6.1 Уголовно-Административного Кодекса, а так же по нарушениям, которые будут выявлены судом и офисом генерального прокурора в его действиях.
7. Привлечь сотрудника Federal Investigation Bureau личным опознавательным знаком DI-01J к ответственности за нарушение статей 15.1, 15.6, 16.5, 16.1.1 Уголовно-Административного Кодекса, а так же по нарушениям, которые будут выявлены судом и офисом генерального прокурора в его действиях.
8. Привлечь сотрудника Federal Investigation Bureau личным опознавательным знаком D03-K к ответственности за нарушение статьи 16.9 Уголовно-Административного Кодекса, а так же по нарушениям, которые будут выявлены судом и офисом генерального прокурора в его действиях.
9. Привлечь сотрудника Federal Investigation Bureau личным опознавательным знаком DI-02R к ответственности за нарушение статьи 16.1.1 и 15.1, а так же по нарушениям, которые будут выявлены судом и офисом генерального прокурора в его действиях.
10. Привлечь Martin Sterlengov к ответственности за нарушение статьи 15.1, а так же по нарушениям, которые будут выявлены судом и офисом генерального прокурора в его действиях.
11. Признать преступление совершённым группой лиц на основании статьи 2.1 Уголовно-Административного Кодекса и привлечь к равной ответственности на основании 2.3 Уголовно-Административного Кодекса соучастников.
12. Истребовать у Federal Investigation Bureau и Martin Sterlengov материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб и понесённый материальный ущерб в размере: 69.000$ и невыплаченные в виду увольнения 100.800$ соответственно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Видео с бодикамеры*
3. Список свидетелей: не заявлен.
4. Электронная почта: Genrich#8995
Дата подачи заявления: 26.08.2021.
Подпись истца: