- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Jason_Momoa].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tom_Long (жетон [F-797]),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.- Остановил сотрудник ФИБ для проверки на не легальные предметы, после чего он надел на меня наручники и что то проговорил не внятно. Посадил меня в машину и увёз в Федеральную тюрьму. Посадил меня за 17.6 (неповиновение) по откату видно что я подчиняюсь его требованиям, 12.8 (не законный оборот оружия, спец средств и боеприпасов) он нашёл у меня тяжёлый пистолет на которого у меня есть лицензии(были). Далее он не отыграл как забирает мой телефон, забрал и порвал мои лицензии. Так же прошу обратить внимания на то, что он был в патруле один
(если что у меня +9 от МСК)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
1\5 2:21- сотрудник производит обыск
3:15- надевает на меня наручники
2\5
1:55 вызвали адвоката, он начал говорить ждём 3 минуты если его не будет то задерживаем
3\5
1:42начал обыскивать взял документы и порвал лицензию
4\5
0:22 спросил в каком кармане у меня документы я ответил. Он не отыграл рп
2:55 начал оформлять меня в тюрьму
5\5
0:15 садит меня в тюрьму
3. Список свидетелей (если они имеются):
Sasha_Soul
Lucifer_Pokrovsky
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Jason_Momoa#6666 телефон:
Дата подачи заявления: 07.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Botarem@1
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Jason_Momoa].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tom_Long (жетон [F-797]),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.- Остановил сотрудник ФИБ для проверки на не легальные предметы, после чего он надел на меня наручники и что то проговорил не внятно. Посадил меня в машину и увёз в Федеральную тюрьму. Посадил меня за 17.6 (неповиновение) по откату видно что я подчиняюсь его требованиям, 12.8 (не законный оборот оружия, спец средств и боеприпасов) он нашёл у меня тяжёлый пистолет на которого у меня есть лицензии(были). Далее он не отыграл как забирает мой телефон, забрал и порвал мои лицензии. Так же прошу обратить внимания на то, что он был в патруле один
(если что у меня +9 от МСК)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
1\5 2:21- сотрудник производит обыск
3:15- надевает на меня наручники
2\5
1:55 вызвали адвоката, он начал говорить ждём 3 минуты если его не будет то задерживаем
3\5
1:42начал обыскивать взял документы и порвал лицензию
4\5
0:22 спросил в каком кармане у меня документы я ответил. Он не отыграл рп
2:55 начал оформлять меня в тюрьму
5\5
0:15 садит меня в тюрьму
Sasha_Soul
Lucifer_Pokrovsky
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Jason_Momoa#6666 телефон:
Дата подачи заявления: 07.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Botarem@1