Иск№ 665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James_Leabron

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kevin Tran

Я, Сотрудник Ассоциации Адвокатов Kevin Tran, являюсь законным представителем Unmelers Ranexez (( Договор )) (( Отыгровка )).
Мы с моим Клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата

Мой подзащитный 21.01.22 примерно в 01:46, находился в холе участка LSPD и совершал движения похожие на танец, при этом не нарушая общественный порядок и не в коем случае никак не оскорбляя своими действиями окружающих.
После чего офицер полиции с идентификационным знаком "M.Diabulus | Dep.Chief" подошел и задержал моего подопечного предьявив ему статью 12.6.Мой подопечный считает, что офицер без основано произвел задержание ограничив его свободу, далее офицер выписал ему Штраф в размере 5.000$ , что так-же мой клиент считает превышением должностных полномочий, и все обвинения офицера были построены на его догадках и предположениях. Так-же офицер не мог конкретно сказать где мой клиент ГРУБО нарушил общественный порядок с дерзостью и цинизмом.
Статья 12.6 гласит о грубом нарушении общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом .
Мой подопечный не видит в этой ситуации ничего из выше упомянутого.

Мой Клиент считает такие действия неправомерными и ищет справедливость в Окружном Суде штата Сан-Андреас

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSPD привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
3. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении моего Доверителя, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 25.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого подзащитный лишился не малой суммы денег, при этом потеряв очень много личного времени.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
3. Номер телефона и почта ((discord)) клиента : 4764499 / unmelers#8608
4. Доказательство нарушения: *тык* *тык*
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 21.01.2022

Подпись Адвоката:

1642693528105.png

суд.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Помощник судьи
Francesco Ebbsenov
21.01.2022
пдспсбелая.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 26.01.2022 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

С уважением, Окружной судья
Lex Rubinshteyn
25.01.2022

bc31d5b9eb56e9a7.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, переносит судебное заседание на 27.01.2022 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.
С уважением, Окружной судья
Lex Rubinshteyn
25.01.2022
bc31d5b9eb56e9a7.png

Назад
Сверху