Отказано Иск№1195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar_Barzini

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Egrit Toretto
Представитель Заявителя: Oscar Barzini

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oscar Barzini, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Egrit Toretto, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Haru Rewayze, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента : Я двигался на своем авто 25.08.2022г. в 09:52 в Палетобэй по главной дороге с грунтовой дороги вылетела патрульная машина сотрудника LSSD Haru Rewayze, врезалась в мою машину после чего меня перевернуло и машина упала на крышу в следствии чего я получил травму и множество ушибов. Не смотря на то, что сотрудник LSSD Haru Rewayze нарушил правила дорожного движения и создал аварийную ситуацию попросил меня выйти с авто не разъяснив причину остановки , я повторно попросил назвать причину остановки и после чего он выстрелил в меня тайзером и тем самым еще сильнее усугубил состояние моего здоровья. Со статьей 17.6 которую мне предъявил сотрудник LSSD Haru Rewayze я не согласен по той причине, что основания для задержания не было, а остановку по его приказу я исполнил.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер в период с 09:50 по 10:00 (( ЛЕГАЛИЗИРОВАТЬ ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье статья, вмененным ему дата
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык сюда
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык сюда
3. Телефон и почта адвоката: 9842319, DarkSide#4006
4. Телефон и почта клиента: Black718#0020
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: тык сюда
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык сюда
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): тык сюда
8. Список свидетелей (если они имеются): не имеются

Дата подачи: 29/08/2022
Подпись (адвокат): O.Barzini
Подпись (клиент): E.Toretto

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
28 Августа 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушении статьи 9.3.4, 10.1.3, 10.1.5 СК SA
  • 9.3.4. дата подачи искового заявления, в настоящем исковом заявлении присутствует, однако указана неверная дата подачи;
  • 10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.
  • 10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху