иск№130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tomas_Jeferson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomas Diablo.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD Alex Romanov от Tomas Diablo, за нарушение процессуальных действий, а также нарушение пресс функций невиновности а также уголовного кодекса штата San Andreas.
Случайно оказался на Фз решил посмотреть что происходит в армии.Сотрудники перевели меня в тяжелое состояние и надели наручники.После чего оказали первую медицинскую помощь и увезли в LSPD.После приезда в LSPD я запросил адвоката,приехав адвокат запросил записи с боди-камер сотрудников после чего один из сотрудников ответил что был без боди-камеры.После чего адвокат мне не помог и ушел к другим задержанным.Я сказал сотруднику о том что у него должна быть запись моего нарушения и указал ему на его нарушение,а именно транспортировка задержанного одним сотрудником после чего мне сказали написать иск на сотрудника.
Требую:
1.Выплатить моральный ущерб в размере 100.000$
2.Отстранить Alex Romanov от занимаемой должности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка Гиперссылка
3. Список свидетелей : нету
4. Электронная почта и телефон :Baford#1467,9548043

Дата подачи заявления: 14.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): BafD

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе к принятию иска к производству​

Окружной суд, в лице судьи Andrey Markellov, рассмотрев исковое заявление №130 гражданина Tomas Diablo против Офицера LSPD Alex Romanov об взыскании моральной компенсации, отстранения от должности.

УСТАНОВИЛ​

Исковое заявление №130 гражданина Tomas Diablo против Офицера LSPD Alex Romanov об взыскании моральной компенсации, отстранения от должности не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит отказу.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​

1. Отклонить иск от гражданина Tomas Diablo против сотрудников LSPD.

1593954632368.png

Окружной судья
Andrey Markellov

1594120988067.png

Назад
Сверху