Иск№140

• Автор темы Автор темы Ivel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivel

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [ILYA KOLN].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09 ноября 2020 года в 17:02 я был задержан сотрудниками LSPD и лишен свободы. Объясняю ситуацию: 09 ноября я решил заехать в участок LSPD с целью уточнить место нахождения регистрации номеров, но внезапно мне захотелось в туалет.
Я не знал где он, я начел нервничать, и я побежал в низ с холла по лестнице, как выяснилось это кпз, я сразу понял что я нарушаю УК 12.7 Ко мне подбежал офицер, после я спросил я нарушаю он промолчал.
Я от испуга выбежал из кпз, и попал на парковку где камне сразу офицер подошёл и применил меру задержания сказав что я нарушал 12.7
Меня повели в кпз зачитав Миранду я воспользовался своим правом Проц.К Статья 5 пункт 1 я попросил телефонный звонок длительностью до 10 мин и также я сообщил что я вызову частного своего адвоката Проц.К Статья 2 пункт Ж время ожидание не более 10 мин. Я воспользовался звонком позвонив родным, после позвонил адвокату и сообщил офицеру, прошло 3 мин адвокат позвонив на мой телефон сказал что я на месте, но пройти не дают после я сообщил офицеру на что офицер сказал a что ждать? И повял меня к решётке, и произвел арест, и сразу же спускаться мой адвокат LL-01-024 Molly Oberlin так как мне офицер не показал нашивку, мой адвокат выяснял имя арест произвел офицер Kuruma_Myerssi. В совокупности мне на телефонный звонок дали 7 мин и это только время звонка, а ожидание адвоката получается не было дано. Дальше я обратился к частному адвокату LL-01-049 Tomasi Shiratori оказав юридическую помощь мне, было принято подать иск в суд.

Прошу привлечь сотрудника LSPD по УК 15.6 за халатность, а также выплатить компенсацию в размере 15000$ делоров за моральные страдания, и потраченную суму под залог.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Боди камера офицера Kuruma_Myerssi.
3. Номер телефона и почта(discord): Телефон: 6917442; Почта: dar_ivel#3865
Дата подачи заявления: 10.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):ILYA KOLN

Вложения

• unf 5 hg gfcgjhn.png
    unf 5 hg gfcgjhn.png
    483.5 KB · Просмотры: 4
Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с недостатком доказательств.
(( Подайте обращение в прокуратуру ))
С уважением окружной судья , Mike Archangel.
иск 2.png
Подпись.png

Назад
Сверху