- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Tema Bradberry]
От гражданина США [Tema Bradberry]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №024 | N.D.] [LSPD | CPD | №059 | R.W.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В день 04.05.2023 в 14:07 я выполнял контракт на мясо в Палето-Бэй, после чего ко мне подошел сотрудник LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №024 | N.D.] и сказал чтобы я покинул свое Т/С, при этом говоря, что это его законное требование, после чего я сказал ему, что я уже закончил и поехал, но в ответ по мне был открыт огонь. В 14:10 этого же дня я приехал в магазин 24/7 с целью купить ремонтный комплект, после того как я вышел из магазина, ко мне подъезжают два сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №024 | N.D.] [LSPD | CPD | №059 | R.W.] и сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №024 | N.D.] говорит мне, чтобы я снял маску при этом не спросив законное основание для ношения ее, так как у меня было законное основание для ношения этой маски, я отказался снимать ее, после этого на меня надели наручники и я сказали, что я задержан по статье 17.4 УК SA. Сотрудника LSPD, который проводил процессуальные действия, останавливает гражданин в форме LSSD и затем задерживает его. После чего процессуальные действия продолжает его напарник с жетоном [LSPD | CPD | №059 | R.W.], при этом никакие процессуальные действия не были ему переданы и отвозит меня в кпз LSSD.
В связи с этим я требую суд:
1. Уволить сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №024 | N.D.] [LSPD | CPD | №059 | R.W.].2. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | CPD | №024 | N.D.] по статьям: 16.5, 15.6, 17.5 УК SA.
3. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №059 | R.W.] по статьям: 16.5, 15.6, 17.5, 16.4 УК SA.
4. Запросить видеофиксацию с ответчиков в период с 04.05.2023 14:05 по 04.05.2023 14:49.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Требую запросить с ответчиков запись с боди-камеры
3. Контактные данные (Discord): Patrik#0553
4. Список свидетелей: -
Дата: [04.05.2023]
Подпись: [Tem.Brad.]
Подпись: [Tem.Brad.]
Последнее редактирование: