- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Babyn Chikatilo
От гражданина США Babyn Chikatilo
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Anatoliy Ruraruriko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
5.05.2023 я обнаружил постановление с номером 1259. Прочитав данное постановление я осознал, что оно было опубликовано на моё имя. Сегодня, 6.05.2023 в 16:30 было опубликовано постановление под номером 1285. В данном постановлении прокурор признал меня виновным по статьям 15.6, 7.4, 17.4 с чем я обсолютно не согласен.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Anatoliy Ruraruriko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Также присутствует вопрос в связи с чем сотрудник GOV Dmitry Revolverez не был признан виновным по статьям 17.9 и 7.2 что подкрепляет постановление 1286.
прошу Суд:
- Отменить постановление под номером 1285
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV, который начал делопроизводство.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника GOV, завезировавшего данное дело.
- Обязать ответчика выплатить истцу компенсацию оплаты судебной пошлины в соответствии с Судебным кодексом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопия паспорта истца: бэмс
2. Доказательства нарушения: бэмс
3. Контактные данные (Discord): Foodalert#0105
4. Список свидетелей отсутствует.
Последнее редактирование: