Иск№147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.dyshnila

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Moralez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [PC-001] и сотрудников Los Santos Police Departament с неустановленной личностью, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, Timur Moralez 08.08.2021 взял вечером авто в аренду. Ночью в 23:05 я подошел к месту парковки своего арендованного авто , завел его и выехал на дорогу к магазину за покупкой запасов еды. Чуть проезжая магазин меня останавливают сотрудники LSPD на Charger, включая проблесковые маячки, а так же говоря в мегафон просьбу остановиться, я начав выполнять их просьбу, офицеры перекрыв мне дорогу выключили проблесковые маячки и начали по стоящей машине, на безоружного человека стрелять, нанесли около 5 выстрелов, после я вышли из машины. Офицер за рулем покинул авто попросил меня выйти , направляя на меня оружие. Я в испуге вышел. Офицер стал требовать мой тех. паспорт, не проверив мои документы. Я попросил его подождать пока я возьму тех. паспорт с машины, но он накинул на меня наручники, посадил в машину. В 23:06 я был уже в машин , офицер зачитывал мне Миранду 1 раз, потом я попросил его зачитать еще раз т.к я был в тревоге и не мог воспринимать все адекватно и правильно ко всему этому офицер мне не сказал по какой статье я был задержан.
В 23:07 я был доставлен в КПЗ LSPD. При входе в КПЗ , я попросил у офицера право воспользоваться гос. адвокатом и право на 1 телефонный звонок. Но полицейский проигнорировал мои права и приказал мне прижаться лицом к стене, я был в возмущении и испуге т.к меня игнорировал полицейский. После он силой меня прижал к стене и начал одевать перчатки и пытаться обыскать меня. По его словам в ходе обыска были найдены СМГ мк2 со сбитыми номерами , тяжелый пистолет , 425 x 5.56 , косяки 13 шт.
Без всякой экспертизы он был уверен , что я храню ранее перечисленные вещи. Затем в испуге я попытался подойти к другому офицеру который был изнутри комнаты, где меня обыскивали, но сотрудник применил электрошокер и я упал на пол, ударившись головой об дверь. Затем меня повели в комнату, где ранее проводили мне обыск. В данную комнату зашли еще офицеры, но сотрудник , который задержал меня прогнал 1 сотрудника в усиленной форме, а сотрудника в бронежилете и без формы остался. Затем сотрудник по его словам запросил мне адвоката в 23:15 , через минуту я запросил право на телефонный звонок , а сотрудник сказал мне, цитирую "сначала адвокат , затем право на тел.звонок".
В 23:17 сотрудник разрешил мне позвонить , я воспользовался правом и позвонил брату.
В 23:18 приехали 2 адвоката и начали разбираться.
Сотрудник сказал адвокату , что я был задержан по статье 13.1 12.8 17.6, но исходя из этого по какой статье я был задержан и доставлен в КПЗ мне не было сказано. Затем адвокат спросил у сотрудника как он понял , что я именно храню косяк и без всяких мер предосторожностей дотрагивался до "косяка" . Затем сотрудник полиции в 23:20 подключил к телефону адвоката боди-камеру и адвокат стал смотреть запись. Адвокаты спросили почему полицейский навел на меня оружие, тем самым нарушив мои конституционные права и полицейский отвечал им на заданный вопрос, утверждаю, что это были меры предосторожности.
В 23:47 сотрудники посадили меня в Charger и повезли в федеральную тюрьму, по пути заехав в магазин и так же нарушая статьи Д.К как 33 , 31 , 30 и 14 подвергая мою жизнь и жизнь граждан в опасность. В дополнение за полицейской машиной следовали адвокаты на личном транспорте. После в 23:52 я был доставлен к воротам ФТ . А в 23:53 я был уже в самом холле тюрьмы , сотрудники повторно провели обыск и затем заполнили бланк ареста.
Я Timur_Moralez был арестован в 23:56.
В 23:57 я решил посмотреть свое личное дело и увидел , что я был задержан по статье 12.8, 12.6, 13.1, 10.5, 17.6. Во время заполнения бланка я не сдержался и высказал все свое недовольство сотруднику полиции , из за этого он приписал мне статью 12.6.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Установить личность сотрудников LSPD, которые принимали участие в задержании и непосредственно в самом аресте истца.
2. Установить сколько сотрудников LSPD принимали участие в задержании и непосредственном аресте истца.
3. Истребовать запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном [PC-001] за 08.08.2021 во временном промежутке между 22:50 и 00:00.
4. Истребовать запись с боди-камеры с каждого сотрудника с неустановленной личностью за 08.08.2021 во временном промежутке между 22:50 и 00:00.
5. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [PC-001] к ответственности за нарушение статей: Статья 29. Процессуального кодекса. Статья. 1 Конституции США. Статья 15.6.1 УАК. Статья 15.1 УАК А также другие нарушения которые выявит суд и офисом генерального прокурора в его действиях.
6. Привлечь сотрудников LSPD с неустановленной личностью к ответственности за нарушение статей: Статья 15.6.1 УАК. По всей Главе 2-ой УАК, а именно: 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5. А также другие нарушения которые выявит суд и офисом генерального прокурора в его действиях.
7. Взыскать у сотрудника LSPD [PC-001] материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 100.000$. ( Сто тысяч долларов )
8. Взыскать у каждого сотрудника, которого установят личность взыскать материальную компенсацию в размере: 60.000$. ( Шестьдесят тысяч долларов )
9. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 08.08.2021

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
3. Доказательства правонарушения: *Видео-запись*
4. Телефон истца: 86-40-624
5. Телефон представителя истца: 14-11-233, 40-22-131, 71-16-423
6. Электронная почта истца: itsCyt1xxx#3619
7. Электронная почта представителя истца: Aliksagovi4#9999, Genrich#8995, Hellish#0081, Гандам#2956.
8. Лицензия на ведение адвокатской деятельности представителя истца:
8.1 GLSA 0001. Heinrich Willendbrock. Инспектор Коллегии Адвокатов.
8.2 GLSA 0002. Ada Tsarskaya. Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов.
8.3 GLS 1516. Santiago Alessandrini. Адвокат.

Дата подачи заявления: 10.08.2021
Подпись истца: Timur Moralez
Подпись представителя истца:

WB (1).png

1612970455288.png

подпись100%.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №147
Истец: Timur Moralez
Ответчик: [PC-001]; сотрудники LSPD с неустановленной личностью​

Ходатайство
О изменение искового заявления.​

Прошу изменить в иске: Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [PC-001] и сотрудников Los Santos Police Departament с неустановленной личностью, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На - Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [PC-001] и сотрудников Los Santos Police Departament с неустановленной личностью, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ходатайство
О изменение документации к делу.​

Прошу изменить информацию в документации пункты, а именно: 8.1, 8.2, 8.3
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
8.1 Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
8.2 Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
8.3 Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0001. Heinrich Willendbrock. Инспектор Коллегии Адвокатов.
GLSA 0002. Ada Tsarskaya. Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов.
GLS 1516. Santiago Alessandrini. Адвокат

Дата: 11.08.2021
WB (1).png

1612970455288 (1).png

подпись100%.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

12 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 147 гражданина Timur Moralez против сотрудника LSPD с жетоном [PC-001] и неустановленных сотрудников LSPD об установлении личности, истребовании доказательств, привлечении к ответственности, взыскании компенсации, аннулировании уголовного дела

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 147 гражданина Timur Moralez против сотрудника LSPD с жетоном [PC-001] и неустановленных сотрудников LSPD об установлении личности, истребовании доказательств, привлечении к ответственности, взыскании компенсации, аннулировании уголовного дела соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 147 гражданина Timur Moralez против сотрудника LSPD с жетоном [PC-001] и неустановленных сотрудников LSPD об установлении личности, истребовании доказательств, привлечении к ответственности, взыскании компенсации, аннулировании уголовного дела.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 20.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

18 августа 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 147 гражданина Timur Moralez против сотрудника LSPD с жетоном [PC-001] и неустановленных сотрудников LSPD об установлении личности, истребовании доказательств, привлечении к ответственности, взыскании компенсации, аннулировании уголовного дела

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 20.08.21 в 17:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

//dell

Последнее редактирование:
В Верховный Суд штата Сан-Андреас
По иску №147
От гражданина США Timur Moralez​

Ходатайство об изменении документации к иску

Прошу изменить номер лицензии адвоката, а именно с GLS 1516. Santiago Alessandrini. Адвокат. - на GLSA 1516. Santiago Alessandrini. Адвокат.

Дата подачи: 19.08.2021
Подпись: Timur Moralez

200-png.386870

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску № 147

26 августа 2021 г.

Верховный суд в составе судьи Leonid McMillan,
при участии истца Timur Moralez,
ответчика Eugene Green,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Timur Moralez против сотрудника LSPD с жетоном [PC-001] и неустановленных сотрудников LSPD об установлении личности, истребовании доказательств, привлечении к ответственности, взыскании компенсации, аннулировании уголовного дела

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Timur Moralez обратился 10.08.21 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 147 против сотрудника LSPD с жетоном [PC-001] и неустановленных сотрудников LSPD об установлении личности, истребовании доказательств, привлечении к ответственности, взыскании компенсации, аннулировании уголовного делаю

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 12.08.21 принял иск к производству, а 18.08.21 назначил открытое судебное заседание на 20.08.21 в 17 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

08.08.21 истец был доставлен в КПЗ Los Santos Police Department (далее ЛСПД/ПД/Полицейский Департамент). Ввиду правомерного отсутствия доказательств момента задержания, которые были удалены в соответствии с истечением срока хранения, судом рассматривались лишь события, происходившие непосредственно в КПЗ Полицейского Департамента и подтверждаемые записями с камер наблюдения.

В соответствии со статьями 11 и 12 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас и опираясь на происходящее, суд разъясняет порядок проведения мероприятий по задержанию, на нарушение которых ссылался истец. Первоначально происходит обыск задержанного, затем помещение его в изолированное помещение, затем по инициативе задержанного может быть запрошен адвокат, затем по инициативе задержанного ему может быть предоставлен телефонный звонок.

Судом также установлено, что сотрудники силовых ведомств, участвующие в предупреждении и пресечении правонарушений, в обязательном порядке ознакамливаются с признаками нелегальных предметов и веществ, а также с законодательным регулированием оборота оружия и патронов. Из этого следует, что при наличии таких признаков сотрудники могут определить принадлежность предметов и/или оружия к легальным или нелегальным.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в удовлетворении исковых требований гражданина Соединенных Штатов Америки Timur Moralez.
2. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху