- Автор темы
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timur Moralez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [PC-001] и сотрудников Los Santos Police Departament с неустановленной личностью, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [PC-001] и сотрудников Los Santos Police Departament с неустановленной личностью, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Timur Moralez 08.08.2021 взял вечером авто в аренду. Ночью в 23:05 я подошел к месту парковки своего арендованного авто , завел его и выехал на дорогу к магазину за покупкой запасов еды. Чуть проезжая магазин меня останавливают сотрудники LSPD на Charger, включая проблесковые маячки, а так же говоря в мегафон просьбу остановиться, я начав выполнять их просьбу, офицеры перекрыв мне дорогу выключили проблесковые маячки и начали по стоящей машине, на безоружного человека стрелять, нанесли около 5 выстрелов, после я вышли из машины. Офицер за рулем покинул авто попросил меня выйти , направляя на меня оружие. Я в испуге вышел. Офицер стал требовать мой тех. паспорт, не проверив мои документы. Я попросил его подождать пока я возьму тех. паспорт с машины, но он накинул на меня наручники, посадил в машину. В 23:06 я был уже в машин , офицер зачитывал мне Миранду 1 раз, потом я попросил его зачитать еще раз т.к я был в тревоге и не мог воспринимать все адекватно и правильно ко всему этому офицер мне не сказал по какой статье я был задержан.
В 23:07 я был доставлен в КПЗ LSPD. При входе в КПЗ , я попросил у офицера право воспользоваться гос. адвокатом и право на 1 телефонный звонок. Но полицейский проигнорировал мои права и приказал мне прижаться лицом к стене, я был в возмущении и испуге т.к меня игнорировал полицейский. После он силой меня прижал к стене и начал одевать перчатки и пытаться обыскать меня. По его словам в ходе обыска были найдены СМГ мк2 со сбитыми номерами , тяжелый пистолет , 425 x 5.56 , косяки 13 шт.
Без всякой экспертизы он был уверен , что я храню ранее перечисленные вещи. Затем в испуге я попытался подойти к другому офицеру который был изнутри комнаты, где меня обыскивали, но сотрудник применил электрошокер и я упал на пол, ударившись головой об дверь. Затем меня повели в комнату, где ранее проводили мне обыск. В данную комнату зашли еще офицеры, но сотрудник , который задержал меня прогнал 1 сотрудника в усиленной форме, а сотрудника в бронежилете и без формы остался. Затем сотрудник по его словам запросил мне адвоката в 23:15 , через минуту я запросил право на телефонный звонок , а сотрудник сказал мне, цитирую "сначала адвокат , затем право на тел.звонок".
В 23:17 сотрудник разрешил мне позвонить , я воспользовался правом и позвонил брату.
В 23:18 приехали 2 адвоката и начали разбираться.
Сотрудник сказал адвокату , что я был задержан по статье 13.1 12.8 17.6, но исходя из этого по какой статье я был задержан и доставлен в КПЗ мне не было сказано. Затем адвокат спросил у сотрудника как он понял , что я именно храню косяк и без всяких мер предосторожностей дотрагивался до "косяка" . Затем сотрудник полиции в 23:20 подключил к телефону адвоката боди-камеру и адвокат стал смотреть запись. Адвокаты спросили почему полицейский навел на меня оружие, тем самым нарушив мои конституционные права и полицейский отвечал им на заданный вопрос, утверждаю, что это были меры предосторожности.
В 23:47 сотрудники посадили меня в Charger и повезли в федеральную тюрьму, по пути заехав в магазин и так же нарушая статьи Д.К как 33 , 31 , 30 и 14 подвергая мою жизнь и жизнь граждан в опасность. В дополнение за полицейской машиной следовали адвокаты на личном транспорте. После в 23:52 я был доставлен к воротам ФТ . А в 23:53 я был уже в самом холле тюрьмы , сотрудники повторно провели обыск и затем заполнили бланк ареста.
Я Timur_Moralez был арестован в 23:56.
В 23:57 я решил посмотреть свое личное дело и увидел , что я был задержан по статье 12.8, 12.6, 13.1, 10.5, 17.6. Во время заполнения бланка я не сдержался и высказал все свое недовольство сотруднику полиции , из за этого он приписал мне статью 12.6.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Установить личность сотрудников LSPD, которые принимали участие в задержании и непосредственно в самом аресте истца.
2. Установить сколько сотрудников LSPD принимали участие в задержании и непосредственном аресте истца.
3. Истребовать запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном [PC-001] за 08.08.2021 во временном промежутке между 22:50 и 00:00.
4. Истребовать запись с боди-камеры с каждого сотрудника с неустановленной личностью за 08.08.2021 во временном промежутке между 22:50 и 00:00.
5. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [PC-001] к ответственности за нарушение статей: Статья 29. Процессуального кодекса. Статья. 1 Конституции США. Статья 15.6.1 УАК. Статья 15.1 УАК А также другие нарушения которые выявит суд и офисом генерального прокурора в его действиях.
6. Привлечь сотрудников LSPD с неустановленной личностью к ответственности за нарушение статей: Статья 15.6.1 УАК. По всей Главе 2-ой УАК, а именно: 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5. А также другие нарушения которые выявит суд и офисом генерального прокурора в его действиях.
7. Взыскать у сотрудника LSPD [PC-001] материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере: 100.000$. ( Сто тысяч долларов )
8. Взыскать у каждого сотрудника, которого установят личность взыскать материальную компенсацию в размере: 60.000$. ( Шестьдесят тысяч долларов )
9. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 08.08.2021
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
3. Доказательства правонарушения: *Видео-запись*
4. Телефон истца: 86-40-624
5. Телефон представителя истца: 14-11-233, 40-22-131, 71-16-423
6. Электронная почта истца: itsCyt1xxx#3619
7. Электронная почта представителя истца: Aliksagovi4#9999, Genrich#8995, Hellish#0081, Гандам#2956.
8. Лицензия на ведение адвокатской деятельности представителя истца:
8.1 GLSA 0001. Heinrich Willendbrock. Инспектор Коллегии Адвокатов.
8.2 GLSA 0002. Ada Tsarskaya. Заместитель Инспектора Коллегии Адвокатов.
8.3 GLS 1516. Santiago Alessandrini. Адвокат.
Дата подачи заявления: 10.08.2021
Подпись истца: Timur Moralez
Подпись представителя истца:
Подпись истца: Timur Moralez