- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi
От гражданина США Mamura Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB | CID | №040]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудник LSSD исполнял свои должностные обязанности и увидел транспортное средство оранжевого цвета которое я замечал на трассе за нарушением дорожного кодекса и сразу же поинтересовался что хочет гражданин и на каких основаниях он находиться на парковке гос. транспорта и услышал ответ - что основания " есть " после чего я попросил человека выйти с машины и он оказался сотрудником FIB с номером нашивки [FIB | CID | №040]. после чего на основании нарушения 66ст. дорожного кодекса я запросил у него тех. паспорт и на основании этой же статьи обыскал его транспортное средство , после чего выписал Штраф (ticket) который сотрудник FIB успешно оплатил и начал садиться в свое транспортное средство со словами " вы здесь больше не работаете " тем самым превышая свои должностные полномочия и начал резко сдавать назад и сбил меня, хотя я не говорил что он свободен потому что мне нужно было еще все-таки узнать на каких основаниях он заезжал на парковку гос. транспорта , так как человек скрылся с места происшествия мне пришлось позвать сотрудника и мы незамедлительно поехали в EMS где сотрудники EMS произвели обследование в ходе которого выяснилось что в ходе данного происшествия я получил перелом правой кисти 2 степени и сотрудники EMS сказали что я не смогу примерно 2 недели исполнять свои должностные обязанности, так же я рассчитывал что я всю ночь буду исполнять свои должностные обязанности но из за того что сотрудник FIB c номером нашивки [FIB | CID | №040]. меня сбил я просто на просто не смог продолжать работать дальше в силу того что получил довольно таки сильную травму - в связи с чем считаю что мне была помеха работе государственного служащего при исполнении его прямых обязанностей.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника [FIB | CID | №040]. от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей УК 6.6 ; УК15.1; УК 17.9 ; УК15.6
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения:
Заключение заместителя заведующего отделом
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577
4. Список свидетелей (при наличии): Не требуются - так как имеется видео фиксация с боди-камеры
Дата: 30.05.2023
Подпись: Mamura
Последнее редактирование: