- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fuga Pomidorow
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c удостоверением ( ) . , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник FIB, исполнял свои должностные обязанности ,после чего ,находятся в патруле,меня останавливает агент FIB ,задерживает ,привозит в Федеральную тюрьму,после чего отпускает ,что нарушает статью 16.4 УК 15.6 т.к не проверил мои документы,15.1 т.к задержал сотрудника при исполнении
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить сотрудника FIB с удостоверением( ) . от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение/перевод на время проведения расследования.
2. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей 16.4 15.6 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: запись с моей личной боди-камеры (
)
3. Контактные данные (Discord):12313#4520
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 30.05.2023
Подпись: F.Pomidorow
От гражданина США Fuga Pomidorow
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c удостоверением ( ) . , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник FIB, исполнял свои должностные обязанности ,после чего ,находятся в патруле,меня останавливает агент FIB ,задерживает ,привозит в Федеральную тюрьму,после чего отпускает ,что нарушает статью 16.4 УК 15.6 т.к не проверил мои документы,15.1 т.к задержал сотрудника при исполнении
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить сотрудника FIB с удостоверением( ) . от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение/перевод на время проведения расследования.
2. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей 16.4 15.6 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: запись с моей личной боди-камеры (
3. Контактные данные (Discord):12313#4520
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 30.05.2023
Подпись: F.Pomidorow