- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stepan Hamedo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на- дорожный кодекс штата а именно на статью 10.3 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
01.03.2023: Я патрулировал по округу Блэйн со своими напарниками и мы решили заехать на территорию мясокомбината начали смотреть нарушения и видим гражданин паркуется на тротуаре мы предупредили чтобы гражданин выехал с тротуара гражданин говорит это Пром зона мясо комбината и вы не можете мне выписать штраф и собственно подходит 2 гражданин и тоже начинает нам доказывать что здесь можно парковатся.
На основании вышеизложенного прошу Окружной Суд:
1.Изменить дорожный кодекс а именно статью 10.3 или же добавить примечание
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): Max_Fix
4. Электронная почта и телефон (Discord):Mr_Dimatoy#6539
Дата подачи заявления: 01.03.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ______
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stepan Hamedo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на- дорожный кодекс штата а именно на статью 10.3 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
01.03.2023: Я патрулировал по округу Блэйн со своими напарниками и мы решили заехать на территорию мясокомбината начали смотреть нарушения и видим гражданин паркуется на тротуаре мы предупредили чтобы гражданин выехал с тротуара гражданин говорит это Пром зона мясо комбината и вы не можете мне выписать штраф и собственно подходит 2 гражданин и тоже начинает нам доказывать что здесь можно парковатся.
На основании вышеизложенного прошу Окружной Суд:
1.Изменить дорожный кодекс а именно статью 10.3 или же добавить примечание
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей (если они имеются): Max_Fix
4. Электронная почта и телефон (Discord):Mr_Dimatoy#6539
Дата подачи заявления: 01.03.2023.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ______