Рассмотрено Иск№193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Pella

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salvatore Hussle
Представитель Заявителя: Andrey Pelaratti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Pelaratti, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Salvatore Hussle, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LS Sheriff Department, Taylor Wilsonov являющимся помощником Шерифа.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
11.09.2020 примерно с 01:55 по 01:57 часов по местному времени. Мой клиент Salvatore Hussle поворачивал на право на рабочем транспорте. (инкасаторской машине) В результате того что груз который находился в машине перевесил, машину повело налево из-за этого транспорт своим левым колесом выехал на встречную полосу движения, но в скором времени было возвращён на своё полосу. В этот момент проезжавший рядом патрульный автомобиль, увидев данный маневр моего клиента, включил проблесковые маячки и попросил прижаться к обочине, после чего из патрульной машины как выяснилось позже, вышел помощник шерифа Taylor Wilsonov После чего прошла обычная стадия выяснения обстоятельств, где был выписан штраф в размере 2000$ по статье 29 Д.К. Мой клиент попросил шерифа проверить его видеофиксацию тоже т.к, на ней видно что для такой длинной и тяжёлой машины надо выйти не много на встречную полосу чтобы зайти в такой узкий поворот. Шериф в свою очередь сказал что он доверяет своим глазам и отказался что либо проверять и сверять. Так же мой клиент Salvatore Hussle попросил пройти на место самого происходящего для более детального разбирательства на что Taylor Wilsonov ответил: я не буду разбираться с вами. После чего был задан вопрос о том что будет ли мой клиент Salvatore Hussle оплачивать штраф, на что услышал четкий ответ да, после уплаты штрафа в размере 2000$ сотрудник Shereff Department Taylor Wilsonov сел в служебный автомобиль и уехал. Мой клиент хотел доказать то что он не собирался ехать по встречной полосе, а только на секунду заехал на неё для того чтобы зайти в поворот.

Ходатайствую, прошу во время судебной проверки сотрудниками USMS снять записи с городских камер Poleto Buy шоссе Грейт-Оутм в сторону банка 8/8

Исходя из всего вышесказанного, прошу Суд:
Прошу:

1. Признать действия сотрудников незаконными.

2. Выявить и подтвердить нарушения Taylor Wilsonov

4. Признать сотрудника виновным по статьям 15.5 15.1 УК,

5. Взыскать в пользу Salvatore Hussle 20.000$ в качестве морального ущерба

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: --Клик--

2. Паспорт клиента: --Клик--

3. Телефон клиента: 3889733

4. Телефон адвоката: 6343322

5. Запись с Action камеры клиента: --Клик-- --Клик--

6. Электронная почта (Discord) : Andrey Pelaratti#6963

7. Контракт с клиентом: --Клик--

Дата подачи заявления: 11.09.2020.
Подпись истца *Pelaratti*

Последнее редактирование:
Ходатайствую о принятии изменений в иске в связи со ходатайством на запрос видео записи с видео камер города

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить записи с наружных камер наблюдения, установленных согласно проекту "Безопасный город";
- запросить запись с боди-камеры сотрудника, проводившего траффик-стоп;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1599850389764.png

Окружной судья Maximilian Light
Подпись:
Без названия.png

Прокуратура штата SA
Прокуратурой была получена следующая информация от сотрудников USMS по данному иску.​
Видеозапись с Бодикамеры сотрудника LSSD Taylor Wilsonov, на которой запечатлено нарушение дорожного кодекса истцом, и дальнейший их диалог. (Видеозапись) (( Отыгровка бодикамеры, отыгровка изьятия записи ))
Составлено сотрудником прокуратуры T.Montero.

Последнее редактирование:
Рассмотрев факты и доказательства, полученные сотрудниками USMS и прокуратуры, суд считает возможным отказать в дальнейшем рассмотрении искового заявления ввиду отсутствия состава преступления.

1600082970952.png

Окружной судья Maximilian Light
Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху