Иск№196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Salvatore32

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Taylor Hellheart

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: 22.01.2021 произошла следующая ситуация: сотрудник с Беджиком R.Ghul/TBI/6 (LSPD)незаконно меня арестовали со своим напарником, нарушаю статьи 6,6 15,1 и 17,5 Ситация происходила так-сотрудники LSPD стояли в неположенном месте, затем попросили меня остановиться, за то что я нарушал статью 31,ДК, после чего они откинули мегафон, прошу заметить, только один, затем сотрудник LSPD вышел из своей патрульной машины, не представился, и начал огонь из служебного карабина по мне, нанеся мне, телесные повреждения, нарушая закон(изменено)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

[15:45]
Прошу принять данную информацию к сведению, и назначить суд, Адвокат Nick Manfredo

Иск 1.png
Суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял его к производству.
С уважением окружной судья Boris Priroda.​

иск 2.png

1609953798251.png

Иск 1.png

Заседание по вашему иску назначено на 25.01.2021
В 19:00 зал суда ЛС.
С уважением окружной судья Boris Priroda.​

иск 2.png

1609953798251.png

Последнее редактирование:

Иск 1.png

Суд штата San Andreas отклонил исковое заявление в связи с не правильной формой подачи.
Назначенное заседание на 25.01.2021
19:00 Зал суда ЛС
Отменено.​
С уважением окружной судья Boris Priroda.

иск 2.png

1609953798251.png

Назад
Сверху