- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Egor Sheva
В лице законного представителя: Artem Kobanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD Dmitry Shustov
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.05.23 примерно в 14:59 мой клиент находился у банка №1, его остановил гос сотрудник LSSD Dmitry Shustov, мой клиент решил показать сотруднику, что он работает в лспд, но не смог, так как он был кадетом. И при попытке показать удостоверение, мой клиент нечаянно толкнул данного гос сотрудника, мой клиент попытался извиниться, но не успел, так как он уже был в наручниках. Сотрудник показал удостоверение и сказал, что мой клиент задержан за статью 17.1 УАК, далее проведя первичный обыск офицер нашёл удостоверение и сказал, что мой клиент попал. Далее сотрудник зачитал Миранду, но сотрудник не вызвал ни прокурора, ни начальства моего клиента. Также сотрудник не провёл вторичный обыск. Прошу заметить, что мой клиент никак не пытался навредит сотруднику. Никакого посягательство на его жизнь не было, а лишь нечаянный толчок.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Dmitry Shustov по статьям, которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 40.000$.
4. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
5. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
7. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
2. Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 4806666 I ladno#5626
4.1 Почта представителя и номер телефона: 7195941 I RUBCKOLDET#4179
5. .Ксерокопия паспорта представителя истца :Паспорт
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия
7.Договор об оказании юридических услуг: Подпись,Договор
8. Оплата юридических услуг: Оплата
9. Доверенность: Договор, Подпись
Дата подачи заявления: 19.05.2023
Подпись истца: E. Sheva
Подпись представителя истца: A.Kobanov
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Egor Sheva
В лице законного представителя: Artem Kobanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD Dmitry Shustov
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.05.23 примерно в 14:59 мой клиент находился у банка №1, его остановил гос сотрудник LSSD Dmitry Shustov, мой клиент решил показать сотруднику, что он работает в лспд, но не смог, так как он был кадетом. И при попытке показать удостоверение, мой клиент нечаянно толкнул данного гос сотрудника, мой клиент попытался извиниться, но не успел, так как он уже был в наручниках. Сотрудник показал удостоверение и сказал, что мой клиент задержан за статью 17.1 УАК, далее проведя первичный обыск офицер нашёл удостоверение и сказал, что мой клиент попал. Далее сотрудник зачитал Миранду, но сотрудник не вызвал ни прокурора, ни начальства моего клиента. Также сотрудник не провёл вторичный обыск. Прошу заметить, что мой клиент никак не пытался навредит сотруднику. Никакого посягательство на его жизнь не было, а лишь нечаянный толчок.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Dmitry Shustov по статьям, которые выявит суд.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 40.000$.
4. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
5. На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
7. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
2. Видеозапись процессуальных действия истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 4806666 I ladno#5626
4.1 Почта представителя и номер телефона: 7195941 I RUBCKOLDET#4179
5. .Ксерокопия паспорта представителя истца :Паспорт
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия
7.Договор об оказании юридических услуг: Подпись,Договор
8. Оплата юридических услуг: Оплата
9. Доверенность: Договор, Подпись
Дата подачи заявления: 19.05.2023
Подпись истца: E. Sheva
Подпись представителя истца: A.Kobanov