- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bruno_Buciaratti.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bruno_Buciaratti.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на заместителя главы коллегии адвокатов правительства Ali_Mozart, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 17.09.2020 находясь на государственной службе, а именно- на должности младший адвокат в правительстве, был уволен без причины заместителем главы коллегии адвокатов Ali_Mozart`ом. В спец.связи правительства, где я ,как обычно, делал отчеты о проделанной работе- был занесён в черный список . Никаких предупреждений , замечаний , выговоров в мою сторону не было.
Своими действиями, Ali_Mozart нарушил ст. 6.2, 7.2 Трудового кодекса; ст. 15.1, ст. 17.5 Уголовного кодекса.
Руководствуясь всем вышесказанным прошу:
1. Согласно ст. 8.1 , 8.2, Трудового кодекса, прошу суд привлечь Ali_Mozart к уголовной и административной ответственности.
2. Согласно ст. 7.2 Трудового кодекса, прошу прокуратуру получить у Ali_Mozart материал, согласно которому , вышеупомянутый сотрудник меня уволил.
3. Требую выплаты моральной компенсации от сотрудника Правительства Ali_Mozart`a в максимально возможном эквиваленте, так как я незаслуженно был уволен и занесён в черный список.
4. Требую выплаты материальной компенсации от Ali_Mozart`a , в связи с тем что был лишен средств зароботка, должность и карьеру.
5. Требую восстановить меня в должности мл.адвоката в правительстве, так как увольнение было незаконным.
6. Прошу суд уволить и арестовать сотрудника правительства Ali_Mozart за ст. 15.1, ст. 17.5 Уголовного кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) :
kappa#5252 5789292
Дата подачи заявления: 18.09.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bruno Buciaratti
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bruno Buciaratti