Иск№30.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vyacheslav_Mathers

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 30

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Niko Mathers
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Nikolay Yovenko, Мэрия округа Блэйн.
Содержание Заявления: Не согласен с рассмотрением и отклонением иска #84 в окружной суд.Считаю что мэр нарушил уголовный кодекс,а именно "15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ".
(Описываете все подробности дела.Также если вы обжалуете апелляцию, то указываете ссылку на сообщение решения по вашей апелляции)
Требования заявителя:
Решение должно быть пересмотрено в связи с нарушением господином мэром уголовного кодекса,а именно 15.1 статьи. Считаю что у него нет полномочий по его желанию отдавать приказ открыть багажник служебного автомобиля,для того,что он его досмотрел,при чем без оснований.Считаю,что для этого есть Министерство Юстиции,которые составляют для таких дел постановление об досмотре,имея на то хоть какие-то законные основания.
Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 8297073 Адрес Проживания: LSSD

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Верховный Суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пунктам 3 и 5.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas, William Barr.
Дата 26.10.2020
Подпись:W.Barr

Назад
Сверху