Рассмотрено Иск№302

• Автор темы Автор темы Andryzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andryzz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Liam Smith

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника FIB, [FPB-040], [F-003].

07.12.2020 Я пришел в холл FIB по переводу. Подошел к агенту FIB, попросить о помощи, на что он мне без объяснений отвечает отказом, а именно: "Тебя сюда не примут!". После чего я, разгневанный ответил: "В школе расскажешь". Далее агент на меня надел наручники, без выяснения обстоятельств. Следом он меня повел к машине и при этом читал миранду. Они посадили меня в машину, не провели первичный обыск, не представились и повезли меня в КПЗ ЛСПД. В ходе вторичного обыска, при мне не нашли ничего нелегального. Изъяли лицензию на оружие. Я поинтересовался за что , на что он прокомментировал это так: " Ты клоун!". Посадили меня по статьям: 17.3, 12.8 УК на 12 лет.

Ходатайствую суд:
1. Изъять записи с камер видео наблюдения Департамента полиции LS И Здания FIB за 07.12.2020 период 14:30- 14:50. ((МГ запись 2 МГ запись 1))
2. Признать сотрудника виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
[F-003],[FPB-040] - 15.1, 17.5 УК SA;|
3. Взыскать с Федерального Бюро (FIB) компенсацию за причинённые неудобства в размере $30000.
4. Возместить госпошлину в размере $10000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*
2. Доказательства правонарушения: ((МГ запись 2 МГ запись 1)) ((ТЫ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Biba Resp
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Andryzz#9490 5330414

Дата подачи заявления: 07.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Smith

Гос.пошлину оплачу когда сотрудники USMS появятся в штате.

Ходатайствую суд об изменение иска.

Ходатайствую суд об изменение паспортных данных. ((ТЫК))

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить записи с камер наблюдения из мест указанных в исковом заявлении;
- запросить запись с боди-камеры агентов проводивших задержание;
- провести опрос истца, ответчиков и свидетелей данного инцидента;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

1600012366878.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

Прокуратура штата SA

Прокуратурой совместно с USMS было проведено расследование, в ходе которого была получена следующая информация:
1. Записи с камер наблюдения LSPD и FIB. ((Отыгровка1, отыгровка2 ))
2. Были установлены личности агентов FIB - [FPB-040] - Young Shironyan , [F-003] - Edward Shironyan.
На видеозаписях прекрасно видны множественные оскорбления от ответчиков, истец был задержан и арестован по статье предусматривающей штраф. Также у истца на не ясных основаниях была изьята лицензия на оружие, при задержании ничего не было изьято/сказано вообще о том что было найдено нелегальное.
Таким образом внимательно изучив видеозаписи с камер наблюдения LSPD и FIB, прокуратура видит многочисленные нарушения этического, процессуального кодекса, а следовательно и 15.1 15.5 УК обоих агентов.

Сотрудник прокуратуры Thomas Montero
Подпись: T. Montero

Последнее редактирование:
Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 13.12.2020 в 14:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

Руководствуясь видеоматериалами предоставленными истцом, заключением прокурорского расследования.
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать граждан США Young Shironyan и Edward Shironyan виновным по статьям 15.1 15.5 16.4 УК СА, избрать меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 6 лет, запретом на работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 21 год.
2. Признать гражданина США Liam Maguire невиновными в нарушении статей 12.8 17.3 УК СА.
3. Удовлетворить требование истца в части моральной компенсации в размере 20.000$
4. Возместить истцу стоимость лицензии на оружие в размере 18.000$;
5. Возложить оплату государственной пошлины в размере 10.000$ на ответчиков.

Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.
Согласно вышеуказанной статье выплату государственной пошлины возлагаю на FIB.

Постановление составлено в полном объеме 03.12.2020 в 14:18 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху