Отказано Иск№312

• Автор темы Автор темы Andryzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andryzz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки:Liam Maguire

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника FIB Edward Shironyan.

Я продавал свою машину мне написал покупатель что купит её я ему сказал то что я в NG попрошу Разрешение на выезд мне его одобрили. Я и Yan Powell как сопровождающий выехали из ФЗ направились на рынок. После того как мы приехали туда я сидел и ждал покупателя я даже не выходил из авто. Ко мне подбегают 2 сотрудников LSPD и говорят что "Вы бегал в маске мы видели" я им отвечаю "Я не бегал в маске я сидел все время в машине жду человека который купит машину" Один из них отвечает "Я покупатель" Я выхожу из авто на меня надевают наручники и ведут к авто садят в него читают миранду едут в КПЗ. После того как они привезли меня в КПЗ Они начали говорить что на суд№302 Что они оплатили 500.000$ Aleksandr Ricci. Они провели вторичный обыск ни нашли нелегал не вызвали Начальство NG. Посадили в КПЗ по статьям:18.3 17.1 12.8 13.1.

Ходатайствую суд:
1. Изъять записи с камер видео наблюдения Департамента полиции LS за 12.12.2020 период 15:00- 15:30. ((ТЫК ТЫК))
2. Признать сотрудника виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: Edward Shironyan - 15.1, 15.5, 17.5 УК SA;
3. Взыскать с Федерального Бюро (FIB) компенсацию за причинённые неудобства в размере $10000.
4. Возместить госпошлину в размере $10000.
5. Аннулировать судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ((ТЫК))
2. Доказательства правонарушения: ((ТЫК ТЫК)) ((ТЫК))
3. Список свидетелей (если они имеются): Yan Powell
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Andryzz#9490 5330414

Дата подачи заявления: 14.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Maguire

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно:
- главе 7 пункту 4 процессуального кодекса прошло больше 48 часов с момента задержания.

Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования
действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником
правоохранительных органов вступают в законную силу.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci
Подпись: AR

(( дружок на Andryzz не пытайся нас слить,ничего не получиться,у тебя получается отвечать в школе на математике,запомни это,Shironyan family не посадить.))

((пусть попробует)) ))
(( Слушай сюда сыночек, ваша семья нихера не может. Вы ноу неймы просто. Сидите откисайте. БеЗдАрИ.
Andryzz нормальный чел, он играет по правилам Если вы не умеете играть, то откисайте. ))

Последнее редактирование:
(( Слушай сюда сыночек, ваша семья нихера не может. Вы ноу неймы просто. Сидите откисайте. БеЗдАрИ.
Andryzz нормальный чел, он играет по правилам Если вы не умеете играть, то откисайте. ))

((дружок ты тоже нахуй идешь со своим школьным другом))поймаешь меня-выиграешь ,пока 2:0,попуски))

еще пиздит что-то на словах ты самый крутой тут,на деле пиздабол,заебашь на меня иск посади меня,ты не сможешь этого сделать,ты слабый в законодательной базе,ты ебанный рпшер,ты не понимаешь что нам похуй,ты просто будешь стоять на кпп-2 по кд и фармить зп в игре,мы тебя свяжем и увезем в кпз,далее уволим,ты это пойми клоун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху