- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Arzumanyan.
Представитель Заявителя: Christian Bergstrom.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arthur Arzumanyan.
Представитель Заявителя: Christian Bergstrom.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christian Bergstrom, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tommy Bramov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [N-013], а так-же сотрудников FIB чья личность не была установлена, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 03.01.2020 в 19:25 мой клиент был задержан сотрудником FIB под прикрытием на продаже оружия. Во время задержания сотрудники FIB нарушили гл2ч2 "Процессуального кодекса" (Порядок процессуальных действий), а именно провёл первичный обыск не поинтересовавшись о наличии запрещённых предметов и веществ. По прибытию в стены департамента полиции LS мой клиент несколько раз потребовал телефонный звонок своему адвокату, но сотрудники ему отказали, тем самым ущемили его права и нарушили гл2ст7 "Процессуального кодекса". Далее сотрудники провели вторичный обыск и конвоировали моего клиента к камерам заключения продолжая игнорировать требования телефонного звонка своему адвокату. Исходя из материалов личного дела моего клиента оказалось то, что сотрудники в бланке ареста указали ст17.6 УК SA, но на протяжении всех процессуальных действий мой клиент не оказывал сопротивления.
Ходатайствую суд:
1. Выяснить жетоны всех сотрудников участвовавших в инциденте.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников.
3. Запросить записи с камер департамента полиции LS за период времени 19:28-19:32.
4. Запросить записи в камер видео наблюдения Магазина оружия№2 за период времени 19:25-19:27.
((легализовать эту запись))
Прошу суд:
1. Признать сотрудников виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
[N-013] - 15.1, 15.5 УК SA;
2. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию за причинённые неудобства $20000.
3. Взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг в размере $10000.
4. Возместить госпошлину в размере $20000 за счёт FIB.
5. Аннулировать судимость Arthur Arzumanyan по ст17.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Ксерокопию паспорта клиента: *Тут*.
3. Электронная почта и телефон: Bergstrom#0498, телефон 6539944.
4. Электронная почта и телефон Клиента: [MS13] Limers#5240 , телефон 5237713.
5. Запись в базе данных LSPD: *Тут*.
6. Доказательства заключения договора: *Тут*.
7. Доказательства оплаты юридических услуг: *Тут*.
8. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тут*.
Дата подачи заявления: 03.01.2021
Подпись истца: *Arthur Arzumanyan*.
Подпись представителя: *Christian Bergstrom*.
Подпись истца: *Arthur Arzumanyan*.
Подпись представителя: *Christian Bergstrom*.