- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenzo Takada.
Представитель Заявителя: Christian Bergstrom.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenzo Takada.
Представитель Заявителя: Christian Bergstrom.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christian Bergstrom, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kenzo Takada, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника National Guard, Sergio Tatar, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 11.01.2021 в 17:13 мой клиент на момент происшествия будучи сотрудником National Guard при исполнении своих должностных обязанностей обратился к старшему по должности и званию, а именно к Генерал-Майору Madara Sumitsune для жалобы на сотрудника ранее совершившего нарушение внутреннего устава National Guard для дальнейшего составления рапорта или обращения в вышестоящие инстанции. Во время диалога моего клиента с Генерал-Майором их прервал сотрудник Sergio Tatar, которого мой клиент ранее увлечил в нарушении внутреннего устава и начал угрожать моему клиенту расправой при этом позволял себе допускать оскорбления в его адрес. Эта ситуация достаточно серьезно повлияла на психологическое состояние моего клиента, нанесла непоправимый вред его нервным клеткам, а также заставив его в страхе за свою жизнь оборачиваться каждый раз, как он проходит или проезжает мимо Форта-Зенкуда.
Ходатайствую суд:
1. Привлечь в качестве свидетеля сотрудника National Guard, Генерал-Майора Madara Sumitsune.
2. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с боди-камеры: *Тут* (( отыгровка боди-камеры ))
Прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
Sergio Tatar - 15.1, 15.5, 17.2, 17.3, УК SA;
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20000.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $10000.
4. Возместить государственную пошлину в размере $20000 за счёт ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Ксерокопию паспорта клиента: *Тут*.
3. Электронная почта и телефон: Bergstrom#0498, 6539944.
4. Электронная почта и телефон Клиента: Alcapone#8677, 5170340.
5. Доказательства заключения договора: *Тут*.
6. Доказательства оплаты юридических услуг: *Тут*.
7. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тут*.
Дата подачи заявления: 12.01.2021
Подпись истца: Kenzo Takada
Подпись представителя: Christian Bergstrom
Подпись истца: Kenzo Takada
Подпись представителя: Christian Bergstrom
Последнее редактирование: