- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, государственный адвокат Travis Belfort, представитель законных интересов и прав гражданина Соединенных Штатов Америки Gena Onlybelfort , подаю исковое заявление в Верховный суд суд Штата Сан-Андреас на прокурора Finn Nikomi,сотрудника saspa SASPA | Dep.Chief | №228 | A.F , и сотрудника LSSD Mirik Insurrectzaki объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.16.09.2023 примерно в 0:26 истец выезжал из ФТ, сотрудник SASPA не открывал ворота , начал обвинять истца в клевете, это все продолжалось +- 2 минут ,после чего сотрудник SASPA | Dep.Chief | №228 | A.F выстрелил в истца тайзером тем самым нарушив стадии применения силы ,он нарушил правила Миранды , не запросил мне адвоката и не предоставил телефонный звонок, прокурор на это не как не среагировал и признал вину истца хотя состава 12.7.1 не было так как истец не закончил процессуальные действия и основания для заезда на ФТ у него были. Как СС LSSD приехал Mirik Insurrectzaki и разорвал контракт со мной не сказав то что признает вину .
Связи с этим я требую:
1. Возместить моральную компенсацию от прокурора Finn Nikomi,сотрудника saspa SASPA | Dep.Chief | №228 | A.F , и сотрудника LSSD Mirik Insurrectzaki от каждого из низ по 50.000$
2. Возместить все судебные издержки
3. Отстранить прокурора Finn Nikomi,сотрудника saspa SASPA | Dep.Chief | №228 | A.F , и сотрудника LSSD Mirik Insurrectzaki до решения суда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
3. Ксерокопия паспорта представителя:
4. Доказательства нарушения:
Подпись истца: lisigena
Подпись заявителя: belfort100
Последнее редактирование: