Иск№387

• Автор темы Автор темы Dzhins
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dzhins

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Klimov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Manifest Destroy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.09 примерно в 16:49 я спустился к КПЗ LSPD где увидел гражданина в маске на Закрытой территории оскорбляющего заключенных. Обратился к гражданину, чтобы он мне предоставил основания для законного нахождения на закрытой территории согласно статье 1 главе V Закона "О закрытых и охраняемых территориях". Гражданин показал удостоверение сотрудника Министерства Юстиции, а именно им оказался прокурор Manifest Destroy, но явных оснований для законного нахождения он не предоставил. Так же ссылаясь на статью 7.4 главы VII Этического Кодекса спросил почему он находится в маске, хотя не имеет на это законных оснований и нарушает статью 13.4 Уголовного Кодекса. Но что вышеупомянутый сотрудник Министерства Юстиций явно превышающий свои полномочия, что нарушает статью 15.1 Уголовного Кодекса, сообщил мне: "я вообще неприкосновенная личность и никто не может с меня ее снять", чем нарушил статью 15.2 Уголовного Кодекса.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей прокурора Manifest Destroy на время судебных разбирательств.
2. Выяснить законность нахождения на закрытой территории Los-Santos Police Department, а в ее отсутствии наказать за нарушение статьи 12.7 Уголовного Кодекса.
3. Провести тщательное разбирательство на предмет нарушения статей 13.4, 15.1, 15.2, 17.5 и по его итогам вынести решение о наказании сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры
3. Контактные данные (Discord): Dzhins
4. Список свидетелей (при наличии): -

Последнее редактирование:
Ходатайство №1​
Внес некоторые правки в исковое заявление.

16.09
загрузка.png

А можно ему сначала работу по моему иску закончить, а потом на него дело клепать?😡

Назад
Сверху