- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lina Boje
Представитель Заявителя: Raiden Banzalez.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lina Boje
Представитель Заявителя: Raiden Banzalez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raiden Banzalez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Lina Boje, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком R-011.
Со слов доверителя: Lina Boje
22.05.21 примерно с 15:52 по 16:02 мой доверитель готовила в своём доме, готовила обед, после чего мой доверитель вышел выкинуть мусор. После чего она увидела человека похожего на сотрудника FIB. Сотрудник FIB поприветствовал её и уведомил о ВП затем попросил стать лицом к стене дабы обыскать моего доверителя чём полностью нарушил закон о частной собственности так как мой доверитель находился на территории своего дома, мой доверитель не стал выполнять требования сотрудника FIB так-как сотрудник FIB полностью нарушил этический кодекс а также закон о частной собственности в связи с этими обстоятельствами мой доверитель посчитал что лицо которое попросило её стать лицом к стене не являться сотрудником правоохранительных органов. После чего мой доверитель побежал в свой дом, сотрудник побежал следом за доверителем. Доверитель успел скрыться в доме, затем сотрудник FIB вошёл в дом и задержал моего доверителя в доме чем аналогично нарушил закон о частной собственности. После чего он вывел моего доверителя за пределы дома, после чего подвел моего доверителя к стене дома. Сотрудник FIB спросил доверителя где находиться паспорт, доверитель ответил что паспорт находиться в ливчике, сотрудник FIB залез в ливчик к моему доверителю посмотрел паспорт доверителя после чего засунул его обратно в ливчик, после чего он обыскал доверителя полностью чём нарушил последовательность процессуальных действий при задержании, затем он повел доверителя в машину, после чего зачитал Миранду, и инкриминирование нарушения, после чего посадил доверителя в машину, и только там предоставил бейджик по требованию доверителя, после моего доверителя доставили и посадили в FP.
Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника с жетоном R-011 с 15:52 по 16:02, 22.05.21
2. Снятие видео с камер видеонаблюдения с FP а также патрульного автомобиля с номером FIB 03 (со слов доверителя).
3. Временно отстранить сотрудника с жетоном R-011 от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
4.((Легализовать запись: *тык* ))
Прошу:
1. Признать действия сотрудника FIB R-011 неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям – 15,1 15.5, УК SA.
3. Снять судимости доверителю
4. Возместить истцу затраты с казны FIB на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 20000$
5. Возместить истцу моральный ущерб в размере 30 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт доверителя: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 3413430 KrakenBall#8651
4. Телефон и почта клиента: 8832558 ???? ????#4042
5. Договор: *тык*
6. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
7. Оплата гос.пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 23.05.2021
Подпись истца: Lina Boje
Подпись представителя: Raiden Banzalez