Рассмотрено Иск№495

• Автор темы Автор темы bag228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bag228

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lina Boje
Представитель Заявителя: Raiden Banzalez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raiden Banzalez, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Lina Boje, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком R-011.

Со слов доверителя: Lina Boje

22.05.21 примерно с 15:52 по 16:02 мой доверитель готовила в своём доме, готовила обед, после чего мой доверитель вышел выкинуть мусор. После чего она увидела человека похожего на сотрудника FIB. Сотрудник FIB поприветствовал её и уведомил о ВП затем попросил стать лицом к стене дабы обыскать моего доверителя чём полностью нарушил закон о частной собственности так как мой доверитель находился на территории своего дома, мой доверитель не стал выполнять требования сотрудника FIB так-как сотрудник FIB полностью нарушил этический кодекс а также закон о частной собственности в связи с этими обстоятельствами мой доверитель посчитал что лицо которое попросило её стать лицом к стене не являться сотрудником правоохранительных органов. После чего мой доверитель побежал в свой дом, сотрудник побежал следом за доверителем. Доверитель успел скрыться в доме, затем сотрудник FIB вошёл в дом и задержал моего доверителя в доме чем аналогично нарушил закон о частной собственности. После чего он вывел моего доверителя за пределы дома, после чего подвел моего доверителя к стене дома. Сотрудник FIB спросил доверителя где находиться паспорт, доверитель ответил что паспорт находиться в ливчике, сотрудник FIB залез в ливчик к моему доверителю посмотрел паспорт доверителя после чего засунул его обратно в ливчик, после чего он обыскал доверителя полностью чём нарушил последовательность процессуальных действий при задержании, затем он повел доверителя в машину, после чего зачитал Миранду, и инкриминирование нарушения, после чего посадил доверителя в машину, и только там предоставил бейджик по требованию доверителя, после моего доверителя доставили и посадили в FP.

Ходатайствую:
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника с жетоном R-011 с 15:52 по 16:02, 22.05.21
2.
Снятие видео с камер видеонаблюдения с FP а также патрульного автомобиля с номером FIB 03 (со слов доверителя).
3. Временно отстранить сотрудника с жетоном R-011 от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
4.((Легализовать запись:
*тык* ))

Прошу:

1. Признать действия сотрудника FIB R-011 неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям – 15,1 15.5, УК SA.
3. Снять судимости доверителю
4. Возместить истцу затраты с казны FIB на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 20000$
5. Возместить истцу моральный ущерб в размере 30 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт адвоката: *тык*

2. Паспорт доверителя: *тык*

3. Телефон и почта адвоката: 3413430 KrakenBall#8651

4. Телефон и почта клиента: 8832558 ???? ????#4042

5. Договор: *тык*

6. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*

7. Оплата гос.пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 23.05.2021
Подпись истца: Lina Boje
Подпись представителя: Raiden Banzalez

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении в опечатке
Дата подачи заявления: 15.05.2021
Подпись представителя: Raiden Banzalez​

Ходатайствую об исправлении в опечатке
Дата подачи заявления: 15.05.2021
Подпись представителя: Raiden Banzalez​

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24.05.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

- установить личность агента FIB [R-011];
- запросить запись с боди-камеры агента FIB [R-011];
- изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля FIB с государственными номером "FIB03" за период 22.05.2021 c 15:50 по 16:10;
- провести опрос ответчика;

- запросить записи с холла Федеральной тюрьмы за период 22.05.2021 c 15:55 по 16:10;
- установить данные об аресте истца;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

1617214571960.png
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось установить личность ответчика, им оказался Christopher Nazlo.
2. Удалось снять записи с FIB03.
3. Удалось снять записи с SASPA.
4. Не удалось опросить и изъять записи с боди-камеры ввиду отсутствия ответчика на рабочем месте. (( инактив ))
5. Удалось установить данные об аресте истца.
Прилагаю Суду материалы по досудебному разбирательству:
1. Записи с FIB03
*тык*
2. Записи с SASPA *тык*
3. Данные об аресте истца *тык*
Уважаемый суд прошу также учесть:
Во время исполнения своих служебных обязанностей сотрудник USMS Manny Mahoney и директор USMS Jesus Triangle приехали в холл FIB для получения информации по судопроизводству. Долгое время старший состав FIB игнорировали волну департамента, но после сообщения директора USMS Jesus Triangle о том, что в случае полного игнорирования волны департамента - это будет восприниматься как уклонение от расследования, они сразу ответили и через пару минут подошёл Зам.директора FIB August Marence. Он сразу начал вести с сотрудниками USMS диалог о полномочиях сотрудников USMS, из этого можно сделать вывод о том, что August Marence не полностью ознакомлен с законом "O закрытых и охраняемых территориях", законом о "USMS" и "Судебным кодексом". Также хочу подметить то, что Зам.директор August Marence неохотно предоставлял сотрудникам USMS информацию и из этого можно сделать вывод, что Зам.директор August Marence халатно относиться к своей работе
Запись с боди-камеры федерального маршала Manny Mahoney:
*тык* *1тык* (( отыгровка камеры ))
Директор USMS Jesus_Triangle
Дата: 19.05.2021
Подпись: J.Triangle

Вложения

• 1617214571960.png
    1617214571960.png
    91.2 KB · Просмотры: 0
ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.05.2021

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 29.05.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Verhatur Sever

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.05.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать агента FIB Christopher Nazlo (номер паспорт: 8834) виновным в нарушении ст. 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 15.000$ моральной компенсации, 5.000$ компенсации услуг адвоката.
5. Ввиду отсутствия Christopher Nazlo (номер паспорт: 8834) на судебном заседании объявить в федеральный розыск с момента оглашения постановления в резолютивной части.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Решение составлено Окружным судьей Verhatur Sever в резолютивной части 29.05.2021 в 19:24, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Verhatur Sever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху