- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Immortallo
Представитель Заявителя: Frenk Hennessy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Frenk Hennessy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Pablo Immortallo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами [SWAT-034], [SWAT-111] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
24.07.2021 примерно в 22:19 , мой подзащитный проник на территорию FP с нелегальным оружием и моего подзащитного задержал сотрудник LSPD , после чего у моего подзащитного произошла аномалия . После того как аномалия закончилась , моего подзащитного задержал сотрудник LSPD с жетоном [SWAT-111]. Также моему подзащитному провели обыск , забрали нелегал. В ходе этого , сотрудник LSPD с жетоном [SWAT-111] не посчитал нужным представится. После чего сотрудник LSPD с жетоном [SWAT-034] нарушил порядок ареста, а именно не изъял личные вещи у моего подзащитного перед тем как поместить в FP. Также моему подзащитному не предоставили адвоката и телефонный звонок, под предлогом, что начался процесс ареста, но моему подзащитному не зачитали его права,тем самым нарушив процесс задержания и порядок ареста не мог быть начат. Также сотрудников LSPD с жетонами [SWAT-034] незаконно инкриминировал статью 17.1 УК .
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSPD c жетонами: [SWAT-034], [SWAT-111].
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD с жетонами: [SWAT-034], [SWAT-111].
3.Запросить запись с FP в период времени 22:18 - 22:26 [24.07.2021]
((ooc откат :Тык))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников неправомерными.
2. Признать сотрудников LSPD с жетонами: [SWAT-034], [SWAT-111] виновными по статьям: 15.5, 15.1 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 40 000$.
4. Возместить истцу затраты с казны LSPD на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 25000$.
5. Так же запретить сотрудникам LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
6. Реабилитировать истца по статье 17.1 УК SA.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката:тык
2. Паспорт клиента:тык
3. Телефон и почта адвоката: 8982377 | Say No Mo#5846
4. Телефон и почта клиента: 9261338 | я девятый из хокаге#8888
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дача подачи заявления 25.07.2021
Подпись истца:
P.Immortallo
Подпись представителя:
F.Hennessy