- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:James Stuff
Представитель Заявителя: Frenk Hennessy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Frenk Hennessy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки James Stuff , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [SEB-001], а также на сотрудников с неизвестными жетонами, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
28.07.2021 примерно в 03:00 по стечению обстоятельств мой клиент находился на шоссе Грейт-Оушен. После чего, он увидел некое скопление машин и решил подъехать и узнать, что произошло . В это время происходил процесс задержания неизвестного гражданина. Мой клиент остановился дабы убедиться что происходит и неожиданно , без предупреждений сотрудник LSSD с жетоном [SEB-001] , а также сотрудники с неизвестными жетонами открыли огонь по моему клиенту. Также хочу добавить, что мой подопечный не мешал процессу задержания и никто из них не посчитал нужным представиться, кроме сотрудник LSSD с жетоном [SEB-001] . Я считаю, что сотрудник LSSD с жетоном [SEB-001] , а также сотрудники с неизвестными жетонами нарушили стадию применения силы и применили 6 стадию, игнорируя остальные 5. Тем самым нарушив статью 12.8 УК.
Ходатайствую:
1. Установить личность офицера LSSD с жетоном [SEB-001] , а также сотрудников с неизвестными жетонами.
2. Временно отстранить сотрудник LSSD с жетоном [SEB-001] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с патрульного автомобиля с номерами [LSSD19]. ((легализировать))
4. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [SEB-001]
Прошу суд:
1. Признать сотрудника LSSD , а также сотрудников с неизвестными жетонами, виновным по статьям: 12.8 15.5 17.5 УК.
2. Возместить истцу моральный ущерб в размере 30 000$.
3. Возместить истцу затраты с казны LSSD на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 25000$.
4. Так же запретить сотрудникам LSSD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: тык
2. Паспорт клиента: тык
3. Телефон и почта адвоката: 8982377 | почта: Say No Mo#5846
4. Телефон и почта клиента: 7461828 | почта: StipHead#0749
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дача подачи заявления 28.07.2021
Подпись истца:
J.Stuff
Подпись представителя:
F.Hennessy