Отказано Иск№568

• Автор темы Автор темы Kener
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kener

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dante Hobbs].​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Jesse SnowHillyan(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, обычный гражданин штата, ехал по своим делам 28 июля 2021 года в 22:14 на своем личном т/с, при этом нарушив дорожный кодекс что полностью признаю и готов оплатить штраф.
В итоге я остановился на дороге чтобы решить деловые вопросы по телефону, но не успев достать телефон, меня останавливает некий как я понял сотрудник силовых структур, который в данный момент находится не при исполнении, в итоге спустя некоторое время я потребовал его бейджик, на что не получил ответа, и в этот момент приезжает офицер Jesse SnowHillyan и мягко говоря посылает меня на 3 буквы, я естественно отреагировал на это негативно и потребовал бейджик, на что он отвечает "Jesse SnowHill мой бейджик", но как оказалось я знаю офицера в лицо.
Как я потребовал бейджик у офицера, офицер начал от меня уезжать, но спустя примерно 30 метров, офицер остановился, что и повторил я.
Офицер мне говорит "Ты боишься Dante?" на что я ответил "Бейджик мне покажете?", в этот момент офицер достал малокалиберную винтовку после чего открыл огонь по мне, но опасности жизни офицера не было, после чего еще получил пулю в задний бампер автомобиля.
Я был ранен, мне требовалась срочная медицинская помощь,
которую я сам себе успешно оказал, но этого было недостаточно и мне надо было в больницу.
Я вернулся чтобы собрать гильзы в зип-пакет в качестве доказательств,
после чего направился в EMS LS, где профессиональный врач провел мне операцию, а так же подкрепил это все медицинской справкой.
После как мне стало лучше и я находился в своей квартире и пересматривал запись со своей камеры, так же заметил рюкзак у оффицера нарушающий ЭК.

Ходатайствую:

1. Установить личность офицеров LSPD, которые сидели рядом с данным сотрудником и не задержали его за халатность
2. Временно отстранить сотрудников LSPD Jesse SnowHillyan и др. от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

Прошу суд:

1. Признать сотрудника LSPD Jesse SnowHillyan виновными по статьям: 6.1 12.8(Нарушение закона об оружии), 13.7, 15.1 15.5 17.3, 17.5 УК SA.
Административный кодекс: 7.2, 7.5.
Этический кодекс: Статья 2.8, Статья 3.3, Статья 2.2, Статья 2.5, Статья 5.3.5
2. Признать рядом сидевших сотрудников по статьям: 15.5 УК SA
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50 000$.
4. Возместить истцу материальный ущерб в размере 25 000$. (( За операцию травмы и тд ))
5. Возместить истцу затраты с казны LSPD на оплату судебной пошлины в размере 20 000$.
6. Так же запретить сотрудникам LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: *Тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): (( Not Kener#7924 )) 7656563
5. Справку о операции: *Тык*

Дата подачи заявления: 28.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kener

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменении иска в связи с изменением просьб суда.

Ходатайствую об оплате гос пошлины. *Тык*

Последнее редактирование:
(( ладно не бей ))
1627539012021.png

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
29.07.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его принятии.
(( Игрок понёс ООС наказание, иск откачен куратором сервера, госпошлина будет возвращена ))

Окружной Судья
Maximilian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху