- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Immortallo
Представитель Заявителя: Frenk Hennessy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Frenk Hennessy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Pablo Immortallo, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:01.08.2021 примерно в 18:40, мой подзащитный похитил человека .Во время всего этого мой подзащитный потерял сознание, после того как мой клиент пришел в сознание, его задержал сотрудник LSPD с жетоном [SWAT-174] который проводя процессуальные действия нарушил статью 2.2 ПК ,а именно порядок задержания. Также сотрудник LSPD с жетоном [SWAT-194] посадил меня в патрульный авто после чего в дальнейшем общался со мной на ты , а именно (лежать будешь). Затем в самом пенитенциарном учреждение сотрудники нарушили статьи 2.7 ПК не предоставив моему подзащитному телефонный звонок и адвоката, также у моего подзащитного не изъяли его личные вещи ну и после этого посадили в саму федеральную тюрьму.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSPD c жетонами: [SWAT-174], [SWAT-194].2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD с жетонами: [SWAT-174], [SWAT-194].
3.Запросить запись с FP в период времени 18:50-19:10 [01.08.2021] ((легализировать))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников неправомерными.2. Признать сотрудников LSPD с жетонами: [SWAT-174], [SWAT-194] виновными по статьям: 15.5, 15.1 , 17.5 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 30 000$.
4. Возместить истцу затраты с казны LSPD на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 25000$.
5. Так же запретить сотрудникам LSPD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката:тык
2. Паспорт клиента:тык
3. Телефон и почта адвоката: 8982377 | Say No Mo#5846
4. Телефон и почта клиента: 9261338 | я девятый из хокаге#8888
5. Доказательства заключения договора:тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:тык
Дача подачи заявления 02.08.2021
Подпись истца:
P.Immortallo
Подпись представителя:
F.Hennessy