- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Whiteforcez.
Представитель Заявителя: Gector Rapires.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gector Rapires, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jesus Whiteforcez , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, а именно на Ernesto Neprobivanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Так прошу заметить что во время отбывания срока мой истец получил определённый вред здоровью, о чём гласит выданная ему справка сразу после освобождения, ранее описанное в справке за истцом не наблюдалось.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesus Whiteforcez.
Представитель Заявителя: Gector Rapires.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gector Rapires, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jesus Whiteforcez , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, а именно на Ernesto Neprobivanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Так прошу заметить что во время отбывания срока мой истец получил определённый вред здоровью, о чём гласит выданная ему справка сразу после освобождения, ранее описанное в справке за истцом не наблюдалось.
28.08.2021 примерно в 19:05 мой доверитель был задержан сотрудниками GOV, по статье 17.3 УК SA, после чего был перед сотрудникам LSPD, для проведение дальнейшего ареста. Сотрудник LSPD, а именно офицер Ernesto Neprobivanov, процессуальные действия с моим истцом, после чего ему был назначен срок заключения, но по стечению обстоятельств моему истцу был назначен срок который превышал максимально предписанный этой статьёй в два раза, тем самым офицер Ernesto Neprobivanov, нарушил статьи: 15.1 УК SA, 15.5 УК SA.
Прошу суд:
1. Признать действие сотрудника LSSD неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD а именно офицера Ernesto Neprobivanov, виновными по статье: 15.1 УК SA, 15.5 УК SA.
3. Возместить истцу моральный ущерб в размере 20.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере: 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату юридических услуг в размере: 10.000$.
7. Возместить истцу на прохождения лечения: 10.000$.
8. Так же запретить сотрудникам LSSD работу, службу в государственных учреждениях и организациях сроком на 42 год.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: Паспорт.
2. Паспорт клиента: Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 3586995/Владислав#0361.
4. Телефон и почта клиента: 4424866/Лодух#5047.
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплачено Окр. Судье Gerald Marense ((скрин)).
7. Мед справка полученная после освобождения: Справка.
8. Прикладываю необходимые архивные документы: Документы.
Дача подачи заявления: 29.08.2021
Подпись истца: Jesus Whiteforcez
Подпись представителя: G.Rapires
Подпись истца: Jesus Whiteforcez
Подпись представителя: G.Rapires