Иск№629

• Автор темы Автор темы Belllka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Belllka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Marinetta_Agresto

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудников полиции с жетонами [LSSD | SEB | №863] и [LSSD] офицер отказался представляться , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.03.2022 я со своим гражданским мужем решила арендовать внедорожник для поездки в пустыню округа Сэнди-Шорс.При аренде авто мы заметили 2-х странных полицейских, которые следили за нами, мой гражданский муж убедил меня не обращать внимание, т.к. они возможно просто патрулируют. Примерно в 20:50, уже катаясь по бездорожью, та самая полицейская машина на полной скорости совершая обгон потребовала остановиться, после чего я выполнила данные требования. Один из офицеров был очень странный, т.к. при выходе из машины он упал и его напарник вызвал скорую, после чего подбежал ко мне и стал требовать выйти из машины. Я была напугана, потому что мой муж был в магазине и мы договорись встретиться на заправке, на мою просьбу хотя бы представиться офицер отреагировал отрицательно, угрожающе прокричав что делать он этого не будет, так как он не обязан. В итоге, боясь за свою жизнь я вызвала дополнительный патруль полиции. К моменту приезда скорой, мой муж увидел меня и арендованную машину на обочине, после чего он подьехал. Офицер которому помогли медики общался нарушая все этические кодексы, он кричал на нас, угрожал, а так же требовал покинуть транспортное средство не представляясь. По требованию мужа данный офицер представился, после чего достал оружие и приказал покинуть место, так как это место преступления. После 5-и минутного разговора приехал еще 1 патрульный автомобиль, который так же был сомнительного вида, автомобиль был по виду не государственный.Пока мы разговаривали с 3-я офицерами которые только прибыли, офицер с бейджиком [LSSD | SEB | №863] достал бланк ареста и начал его заполнять, краем глаза мой муж увидел, что офицер не доставая каких либо инструментов провёл некую сомнительную экспертизу сделав пометку, что у т.с. взломаны замки на дверях, но двери на автомобиле отсутствовали. После заполнения, офицер надел наручники на меня и на моего мужа, посадив в разные машины нас отвезли в участок. Я была поражена, так как по приезду офицер отказывался запрашивать адвоката и только после требования моего мужа его вызвали, не прошло и 2-х минут, как офицеры сказали, что не будут ожидать адвоката и насильно повернули меня к стенке головой, после чего офицер надел одноразовые перчатки начал сжимать своей рукой места, которые ему было запрещено трогать, на требование попробовать позвать офицера девушку, офицер [LSSD | SEB | №863] крикнул, что делать он этого не будет и на глазах у моего гражданского мужа продолжал трогать самые сокровенные места! После чего он попытался подбросить мне оружия на глазах у других офицеров, но я полагаю офицер выше по званию увидел это, после чего офицер [LSSD | SEB | №863] сказал, что ему просто показалось, далее повели в камеру кпз, где арестовали со слов офицера 10.6 - неповиновение и 10.6 - угон автомобиля, поправив офицера, он сказал, что я не знаю кодекс и обязана молчать и посадил на 4 года в кпз.
Офицерами были нарушены стадии применения силы, тем самым нарушив статьи 15.1, 15.1.1, 15.6, 7.2 УК SA, а также нарушая ЭК, повышая голос, тыкая и ведя себя неадекватно во время произведения задержания.

ПРОШУ:
1. Истребовать доказательства, в том числе видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания гражданина Walter Agresto от 19.03.2022,гражданки Marinetta_Agresto от 19.03.2022 направить их стороне обвинения не позднее чем за 10 часов до судебного заседания.
2. Провести проверку и оценку действий офицеров на правомерность.
3. Признать виновными офицеров с жетонами [LSSD | SEB | №863] и [LSSD] не представился по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 7.2 УК SA
4. Взыскать с офицеров моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия вашего паспорта: Marinetta / Walter
2. Доказательства правонарушения: заявлено прошение об истребовании видеофиксации с офицеров LSPD
3. Список свидетелей: Walter_Agresto
4. Электронная почта и телефон (Discord): dacha.0101@mail.ru Дарья#8725 2478412
5. Сторона защиты: офицеры LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №863] и [LSSD] отказался представляться.

Дата подачи заявления: 10.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Marinetta_Agresto

629 верх пошлина.PNG

629 низ.PNG

Х О Д А Т А Й С Т В О
об оплате судебной пошлины и корректировке искового заявления

1. Судебная пошлина в размере 5000$ была оплачена банковским ПЕРЕВОДОМ.

Назад
Сверху