Рассмотрено Иск№720

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon Raylie

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rayden Lombardi.
Представитель Заявителя: Nazar Versace .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nazar Versace являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки
Rayden Lombardi, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c жетоном LSPD - [069|CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 11.11.2021 примерно в 13.00 мой клиент приехал в больницу для получения укола от наркозависимости. Врач отвел моего доверителя в палату, и сделал укол. После чего у моего доверителя начались побочные эффекты
от вакцины, а именно - высокая температура. Мой клиент снял верхнюю одежду и выбежал на улицу, подышать свежим воздухом. После, на машине подъехали сотрудники LSPD, один из которых (c жетоном LSPD - [069|CPD]) побежал в здание EMS,
а второй остался в машине. После, сотрудник LSPD c жетоном LSPD - [069|CPD] подбежал к доверителю и резко, без предупреждения надел на него наручники, а это является причинив сильную боль. А это является нарушением Главы XII ПК SA,
а так - же это самоуправство, статья 17.5 УК SA и превышение должностных полномочий - это статья 15.1. Хочу подметить, у моего доверителя по сей момент была высокая температура, и у него началась паника, и сотрудник LSPD c жетоном
LSPD - [069|CPD] по всей видимости говорил статью и читал правило Миранды. После моего доверителя бросили на заднее сиденье машины. После мой доверитель был транспортирован в КПЗ LSPD, для проведения первичного обыска. В КПЗ LSPD клиенту
был предоставлен адвокат то - есть я. Нам дали процессуальную паузу длинной в 10 минут. При обыске у клиента были найдены патроны калибра 7.62, а так - же 5.56 в небольшом количестве, и были изъяты. Доверителя задержали по статье 12.8.
Мой клиент не отрицает нахождения у него вышеперечисленного. Во время процессуальной паузы клиент объяснил мне произошедшее. После, мой клиент был транспортирован в FP сотрудником LSPD c жетоном LSPD - [069|CPD] и его напарником.
Это нарушение дополнения к части 1 Главы 3 ПК SA. По пути они остановились около EMS и сотрудник LSPD c жетоном LSPD - [069|CPD] пошёл уточнить у врача выписавшего моему доверителю мед. карту откуда у доверителя пометка D.
После, не найдя данного врача сотрудник LSPD c жетоном LSPD - [069|CPD] вернулся в патрульный автомобиль, и они направились в FP. Так - же мой клиент не был пристегнут, а во время пути был многочисленно нарушен ДК SA. Из - за этого мой
клиент несколько раз ударился головой об сиденье впередисидящего сотрудника LSPD. В FP доверителю провели вторичный обыск, изъяли личные вещи и посадили в место отбывания срока на 2 года.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD c жетоном LSPD - [069|CPD] от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
2. Выяснить личность сотрудника LSPD c жетоном LSPD - [069|CPD].
3. Выяснить личность напарника сотрудника LSPD c жетоном LSPD - [069|CPD].
4. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD c жетоном LSPD - [069|CPD] на период проведения им процессуальных действий.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника
LSPD виновным по статьям 15.1, 17.5 УК SA, а так - же за нарушение дополнения Главы 3 части 1, а так же Главы XII ПК SA.
3. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 40.000 $.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере
20.000 $.
5. Возместить истцу затраты на оплату услуг адвоката
10.000 $.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: * клац *
2. Паспорт клиента: *клац*
3. Телефон и почта адвоката: 1528253 / Adrenal1ne#6104
4. Телефон и почта клиента: 6513468 / KaKtUs03#7754
5. Договор:
* клац *
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: * клац *
Дата подачи заявки 11.11.2021

Подпись Адвоката: N. Versace Подпись доверителя: R. Lombardi

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении: исправление орфографических ошибок.
Подпись:N. Versace

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 Ноября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника полиции г. Лос-Сантос с жетоном [069|CPD];
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника полиции г. Лос-Сантос упомянутого в первом пункте настоящего постановления, на которых видно задержание истца проводимое 11 ноября 2021 года;
- В случае невозможности получить записи, провести допрос ответчика опираясь на главу XIII ПК СА "Допрос";
- В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий по установлению истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
14.11.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность сотрудника полиции г. Лос-Сантос с жетоном [069|CPD],им оказался
Miyuki Shirogane 65950 ;
- Не удалось изъять записи с боди-камер по причине их отсутствия;
- Не удалось провести допрос по причине того что ответчик не явился на его;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва ((
ссылка))

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Lsoofda.png

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

14 Ноября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает: Сотрудника полиции г. Лос-Сантос Miyuki Shirogane (№пас. 65950).

Судебное заседание назначается на 15.11.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия с сторонами дела по юридическим вопросам.

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Ходатайствую о переносе судебного заседания
с 15.11.2021 20:00
на 15.11.2021 20:30

IqULlEp.png

14 Ноября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством представителя истца, суд считает возможным перенести судебное заседание на 15.11.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

с 15.11.2021 21:00
на 16.11.2021 19:00
Мл. Адвокат Nazar Versace

IqULlEp.png

15 Ноября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством представителя истца, суд считает возможным перенести судебное заседание на 16.11.2021 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

с 16.11.2021 19:00
на 16.11.2021 22:00
Мл. Адвокат Nazar Versace

IqULlEp.png

15 Ноября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с ходатайством представителя истца, суд считает возможным перенести судебное заседание на 16.11.2021 в 22:00 в зале судебных заседаний г. Палето Бей.

Окружной Судья

nAVhck2.png

IqULlEp.png

16 Ноября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. В связи с неявкой обеих сторон, а также ст. 13.6.3 СК СА в исковых требованих отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Maximillian Hutschenreuther 16.11.2021 в 22:49, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху