- Автор темы
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Waldemar Mobray.
Представитель Заявителя: Nikita Sibirsky.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Sibirsky являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Waldemar Mobray, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 18.11.2021, примерно в 19:50, мой клиент ехал по шоссе на своем автомобиле Mithsibishi Evo 6, белого цвета, с номером "FJ543GEU", после чего из-за аномалии он оказался не в автомобиле посреди дороги. После того как, мой клиент справился с аномалией, он увидел как в его машине едут неопознанные лица, соответственно покусившись на его частную собственность. Увидев это, он побежал за ними, для того что бы убедиться что автомобиль действительно его и попросить их выйти, но они стали уезжать. Затем, мой клиент достал пистолет (Тяжелый пистолет с серийным номером AM70689) и открыл огонь по своей машине. После чего, из куста по моему клиенту начал стрелять еще один к тому моменту неопознанный гражданин и люди ехавшие в машине. Мой клиент успел увидеть что на гражданском лице, открывшем огонь из кустов были опознавательные знаки федерального бюро, так же как и на гражданине вышедшем из автомобиля, но с такого большого расстояния мой клиент не то, что запомнить номера не смог, но и разглядеть бейджик. Моему клиенту спасла жизнь и доставила в больницу сотрудница EMS. В больнице, моему клиенту достали пулю из правого бедра и выполнили ПХО огнестрельного ранения, рекомендовав ему постельный режим. Лежа в больнице, мой клиент отследил местоположение его автомобиля через "Локатор" - он находился у офиса FIB, что еще раз подтверждает что автомобиль угнали и тяжело ранили моего клиента именно сотрудники FIB. Мой клиент попросил свою коллегу посмотреть все ли хорошо с машиной, на машине был отломан бампер и разбито лобовое стекло.
Ходатайствую:
1. Установить личности граждан угнавших автомобиль моего доверителя.
2. Установить личности граждан открывших огонь по моему доверителю.
3. В случае, если гражданами действительно окажутся сотрудники FIB, временно отстранить сотрудников от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
4. В случае, если подтвердится ,что нападавшие были сотрудниками FIB запросить записи с боди-камер сотрудников на период проведения c 19:30 по 21:00.
5. Снять записи с парковки FIB в период с 19:50 по 21:00.
6. Снять записи с главного входа в офис FIB в период с 19:50 по 21:00.
7. Снять записи с магазинов в районе Чумаш в период с 19:30 по 21:00.
8. Снять записи с магазинов по пути от района Чумаш до места где был обнаружен автомобиль в период с 19:30 по 21:00.
9. Снять отпечатки пальцев с личного автомобиля моего доверителя.
Прошу суд:
1. Признать действия нападавших неправомерными.
2. Признать нападавших виновными по статьям: 17.5 УК SA, 10.7 УК SA, 10.8 УК SA, 6.1 УК SA.
3. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4. Возместить истцу оплату услуг адвоката в размере 12.000$
5. Возместить истцу Оплату медицинских услуг в размере 10.000$.
6. Возместить истцу оплату нерабочих дней(3х дней, 10 часов рабочий день, 3600$ в час.) - 108.000$.
7. Возместить оплату за ремонт машины - для установления стоимости ремонта необходимо запросить эксперта.
8. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: тык
2. Паспорт клиента: тык
3. Телефон и почта адвоката: 5607434 | Nikitio#1817
4. Телефон и почта клиента: 5312832 | Древний Шиз#1548
5. Договор: тык
6. Оплата гос.пошлины: тык
7. Мед. заключение: тык
8. Доказательства правонарушения: Оформлено ходатайство (( легализовать )) .
Дата подачи заявления 19.11.2021
Подпись Адвоката: N.Sibirsky.
Подпись Клиента: W.Mobray.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Waldemar Mobray.
Представитель Заявителя: Nikita Sibirsky.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Sibirsky являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Waldemar Mobray, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 18.11.2021, примерно в 19:50, мой клиент ехал по шоссе на своем автомобиле Mithsibishi Evo 6, белого цвета, с номером "FJ543GEU", после чего из-за аномалии он оказался не в автомобиле посреди дороги. После того как, мой клиент справился с аномалией, он увидел как в его машине едут неопознанные лица, соответственно покусившись на его частную собственность. Увидев это, он побежал за ними, для того что бы убедиться что автомобиль действительно его и попросить их выйти, но они стали уезжать. Затем, мой клиент достал пистолет (Тяжелый пистолет с серийным номером AM70689) и открыл огонь по своей машине. После чего, из куста по моему клиенту начал стрелять еще один к тому моменту неопознанный гражданин и люди ехавшие в машине. Мой клиент успел увидеть что на гражданском лице, открывшем огонь из кустов были опознавательные знаки федерального бюро, так же как и на гражданине вышедшем из автомобиля, но с такого большого расстояния мой клиент не то, что запомнить номера не смог, но и разглядеть бейджик. Моему клиенту спасла жизнь и доставила в больницу сотрудница EMS. В больнице, моему клиенту достали пулю из правого бедра и выполнили ПХО огнестрельного ранения, рекомендовав ему постельный режим. Лежа в больнице, мой клиент отследил местоположение его автомобиля через "Локатор" - он находился у офиса FIB, что еще раз подтверждает что автомобиль угнали и тяжело ранили моего клиента именно сотрудники FIB. Мой клиент попросил свою коллегу посмотреть все ли хорошо с машиной, на машине был отломан бампер и разбито лобовое стекло.
Ходатайствую:
1. Установить личности граждан угнавших автомобиль моего доверителя.
2. Установить личности граждан открывших огонь по моему доверителю.
3. В случае, если гражданами действительно окажутся сотрудники FIB, временно отстранить сотрудников от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
4. В случае, если подтвердится ,что нападавшие были сотрудниками FIB запросить записи с боди-камер сотрудников на период проведения c 19:30 по 21:00.
5. Снять записи с парковки FIB в период с 19:50 по 21:00.
6. Снять записи с главного входа в офис FIB в период с 19:50 по 21:00.
7. Снять записи с магазинов в районе Чумаш в период с 19:30 по 21:00.
8. Снять записи с магазинов по пути от района Чумаш до места где был обнаружен автомобиль в период с 19:30 по 21:00.
9. Снять отпечатки пальцев с личного автомобиля моего доверителя.
Прошу суд:
1. Признать действия нападавших неправомерными.
2. Признать нападавших виновными по статьям: 17.5 УК SA, 10.7 УК SA, 10.8 УК SA, 6.1 УК SA.
3. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4. Возместить истцу оплату услуг адвоката в размере 12.000$
5. Возместить истцу Оплату медицинских услуг в размере 10.000$.
6. Возместить истцу оплату нерабочих дней(3х дней, 10 часов рабочий день, 3600$ в час.) - 108.000$.
7. Возместить оплату за ремонт машины - для установления стоимости ремонта необходимо запросить эксперта.
8. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: тык
2. Паспорт клиента: тык
3. Телефон и почта адвоката: 5607434 | Nikitio#1817
4. Телефон и почта клиента: 5312832 | Древний Шиз#1548
5. Договор: тык
6. Оплата гос.пошлины: тык
7. Мед. заключение: тык
8. Доказательства правонарушения: Оформлено ходатайство (( легализовать )) .
Дата подачи заявления 19.11.2021
Подпись Адвоката: N.Sibirsky.
Подпись Клиента: W.Mobray.
Последнее редактирование: