Отказано Иск№741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon Raylie

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leo Sebaleti.
Представитель Заявителя: Nazar Versace.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nazar Versace являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки
Leo Sebaleti, на основании подписанного в автомобиле доверителя договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата неизвестных сотрудников LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 20.11.2021 примерно в 21:50 мой клиент проезжал на машине друга около FP, после чего его остановили его остановили двое сотрудников LSPD, которые находились в автомобиле с номером LSPD12. После, не проводя
экспертизы, сотрудники решили что машина угнана, и сказали моему доверителю выйти из машины, без должных на то оснований. Это клевета в сторону моего доверителя. Эти действия в свою очередь - нарушение статей 15.1 и 7.1 УК SA.
После, было произведено задержание моего доверителя по статье 10.7 УК SA, с нарушением порядка задержания, а именно: не предъявили жетоны/бейджики/любые другие опознавательные знаки. Это нарушение Части 2 Главы 2 ПК SA.
После, мой клиент был помещен в патрульный автомобиль и транспортирован в КПЗ LSPD. Так - же сотрудники находились в масках, а именно в балаклавах, хотя они скорее всего не являлись SP.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить неизвестных сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Выяснить личность неизвестных сотрудников LSPD.
3. Запросить записи с боди-камеры неизвестных сотрудника на период проведения ими процессуальных действий.
4. Запросить записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с номером LSPD12 с 21.50 до 22.00 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными .
2. Признать сотрудников LSPD виновными по статьям 15.1, 7.1 УК SA. А так - же за нарушение дополнения Части 2 Главы 2 ПК SA .
3. Возместить истцу Моральный ущерб в размере 25.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5. Возместить истцу затраты на оплату услуг адвоката 10.000$.
6. Признать истца невиновным по статье 10.7 и снять с него судимости инкриминированные 20.11.2021 .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: * клац *
2. Паспорт клиента: * клац *
3. Телефон и почта адвоката: 1528253 / Adrenal1ne#6104
4. Телефон и почта клиента: 1080472 / levrock#9859
5. Договор: * клац *
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: * клац *
Дата подачи заявки 20.11.2021

Подпись Адвоката: N. Versaсe
Подпись доверителя: L. Sebaleti

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении: исправление орфографических ошибок.
Подпись:N. Versace

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Ноября 2021 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд находит возможным отказать в его рассмотрении, опираясь на ст. 10.1.2 СК SA.
Окружной судья
Nikita Morphey
Подпись: M.N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху