Отказано Иск№749

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Rows

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lil Rashford
Представитель Заявителя: Mike Rows

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Rows, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lil Rashford, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-024ICPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
30.11.21 18:22 мой доверитель находился на рынке чтобы купить себе штаны и маску,после покупки решил примерить.Подошёл сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-024ICPD] и надел наручники,это уже говорит что он незаконном задержании моего клиента 15.5 и 15.1 УК СА,сотрудник был обязан попросить снять для начала маску.Но он сказал:Здравствуйте вы задержаны 6.8,штраф платить будите?Хотите подавайте в суд.Мой клиент испугался и незамедлительно cказал:Да,я готов оплатить штраф.Сотрудник достал бланк для оформления о выписал штраф в размере 5000$.После оплаты штрафа моего клиента отпустили.

Ходатайствую суд:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-024ICPD] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника 30.11.21 в период с 18:15 по 18:30
3. Запросить запись с камер рынка.
4. Установить личность сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-024ICPD] .

Прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными.
2.Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-024ICPD] виновным по статьям 15.1 15.5 УК СА.
3.Возместить истцу Моральный ущерб в размере 8.000$.
4.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5.Возместить истцу затраты на юридическую помощь 5000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката:*тык*
2. Паспорт клиента:*тык*
3. Телефон и почта адвоката: 8066013 rep1ch#1621
4. Телефон и почта клиента:2367163 Rashford#3903
5. Договор:*тык*
6. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
7. Оплата гос.пошлины: *тык*
8.((*легализовать* запись))
9.((*легализовать* запись))
Дата подачи заявления: 1.12.2021
Подпись адвоката: M.Rows
Подпись доверителя L.Rashford

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении: исправление опечатки.
Подпись:M.Rows

Ходатайствую об исправлении: исправление опечатки.
Подпись:M.Rows

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:
- Установить личности сотрудника полиции г. Лос-Сантос с жетоном [LSPD-024 I CPD];
- Запросить и изъять запись с боди-камер сотрудника полиции г. Лос-Сантос упомянутого в первом пункте настоящего постановления, на которых задокументировано задержание истца проводимое 30.11.2021;
- Снять записи с рынка вещей на пляже Веспуччи по адресу Бей-Сити-Авеню за 30.11.2021 с 18:00 по 19:00;
- В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху