Рассмотрено Иск№752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Rows

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Shotini
Представитель Заявителя: Mike Rows

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Rows, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Pablo Shotini , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-111IPAI] и ещё одного неизвестного сотрудника, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
30.11.21 21:14 мой клиент занимался пробежкой после пробегал мимо емс и пошёл к врачам что бы они ему вкололи аноболик,после данной процедуры мой клиент стал бежать домой но перед входом стояли сотрудники [LSPD-111IPAI] и неизвестный сотрудник LSPD,надели наручники на моего клиента,показали свой жетон только 1 и то через 1 минуту после начала задержания,после без объяснения статьи повёл моего клиента к машине и не провёл первичный обыск,после сотрудники не зачитали миранду тем самым мой клиент не знал о своих правах.После его посадили в машину c номерами LSPD21 но не пристегнули ремень безопасности.И привезли не в кпз LSPD а на гров стрит со словами:Сейчас вы будите строить нам дом.Затем всё таки они привезли его в кпз перед тем как вытащить его из машины сказали:Двери заклинило! И сотрудник произвёл выстрел из тайзера,но моего клиента не арестовали так как потому что в кпз ворвался незнакомец и нанёс офицерам сильные ранения,подошёл их начальник и отпустил моего клиента так как они нарушили и он за них принёс извенения.После получения травмы от тайзера мой клиент прошёл проверку у сотрудника емс в ходе которой была выданна справка.

1. Временно отстранить сотрудников LSPD [LSPD-111IPAI] и неизвестного сотрудника от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников 30.11.21 в период с 21:10 по 21:40
3. Запросить запись с камер ЕМS.
4. Установить личность сотрудников с жетонами [LSPD-111IPAI] и неизвестного сотрудника

Прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными.
2.Признать сотрудников LSPD и LSSD с жетонами [LSPD-111IPAI]и неизвестного сотрудника виновными по статьям 15.1 15.5 6.1 УК СА.
3.Возместить истцу Моральный ущерб в размере 20.000$.
4.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5.Возместить истцу затраты на юридическую помощь 5000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката:*тык*
2. Паспорт клиента:*тык*
3. Телефон и почта адвоката: 8066013 MIKE#0525
4. Телефон и почта клиента:6446171 magnum#5437
5. Договор:*тык*
6. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
7. Оплата гос.пошлины: *тык*
8.((*легализовать* запись))

Дата подачи заявления: 2.12.2021
Подпись адвоката: M.Rows
Подпись доверителя P.Shotini

Последнее редактирование:
ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
02 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее постановление USMS , суд считает возможным оставить исковое заявление его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:
- Установить личность сотрудников LSPD c жетонами [LSPD-111IPAI] и [LSSD-056ISPD] .
- Изъять записи с боди-камеры сотрудников, заявленных в исковом заявлении за период 30.11.2021 с 21:10 по 22:00.
- Изъять записи с наружных камер EMS за период 30.11.2021 с 21:10 по 22:00.
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.
- Установить данные об аресте истца.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

Gerald_Signature.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Shotini
Представитель Заявителя: Mike Rows

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Rows, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Pablo Shotini , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD и LSSD с жетонами [LSPD-111IPAI]и [LSSD-056ISPD , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
30.11.21 21:14 мой клиент занимался пробежкой после пробегал мимо емс и пошёл к врачам что бы они ему вкололи аноболик,после данной процедуры мой клиент стал бежать домой но перед входом стояли сотрудники [LSPD-111IPAI]и [LSSD-056ISPD]надели наручники на моего клиента,показали свои жетоны через 1 минуту после начала задержания,после без объяснения статьи повёл моего клиента к машине и не провёл первичный обыск,после сотрудники не зачитали миранду тем самым мой клиент не знал о своих правах.После его посадили в машину c номерами LSPD21 но не пристегнули ремень безопасности.И привезли не в кпз LSPD а на гров стрит со словами:Сейчас вы будите строить нам дом.Затем всё таки они привезли его в кпз перед тем как вытащить его из машины сказали:Двери заклинило! И сотрудник произвёл выстрел из тайзера,но моего клиента не арестовали так как потому что в кпз ворвался незнакомец и нанёс офицерам сильные ранения,подошёл их начальник и отпустил моего клиента так как они нарушили и он за них принёс извенения.После получения травмы от тайзера мой клиент прошёл проверку у сотрудника емс в ходе которой была выданна справка.

1. Временно отстранить сотрудников LSPD [LSPD-111IPAI] и LSSD с жетоном [LSSD-056ISPD]от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника 30.11.21 в период с 21:10 по 21:40
3. Запросить запись с камер ЕМS.
4. Установить личность сотрудников с жетонами [LSPD-111IPAI]и [LSSD-056ISPD] .

Прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными.
2.Признать сотрудников LSPD и LSSD с жетонами [LSPD-111IPAI]и [LSSD-056ISPD] виновным по статьям 15.1 15.5 6.1 УК СА.
3.Возместить истцу Моральный ущерб в размере 20.000$.
4.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5.Возместить истцу затраты на юридическую помощь 5000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката:*тык*
2. Паспорт клиента:*тык*
3. Телефон и почта адвоката: 8066013 MIKE#0525
4. Телефон и почта клиента:6446171 magnum#5437
5. Договор:*тык*
6. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
7. Оплата гос.пошлины: *тык*
8.((*легализовать* запись))

Дата подачи заявления: 2.12.2021
Подпись адвоката: M.Rows
Подпись доверителя P.Shotini
Гражданин вы понимаете что я свой бейджик На груди закреплён жетон [LSSD-056 | SPD]. Врачу кинул что бы он мне таблетку дал так как я в маске было . Я к это ситуации никак не отношусь не могли бы вы меня отсюда убрать. А то как, то неудобно получается и плюсом меня дальнейшим
в видео не было Так как еще раз повторюсь я свой бейджик врачу кинул

Ходатайствую об исправлении: сотрудник с жетоном [LSSD-056ISPD] не виновен.
Подпись:M.Rows

Ходатайствую об исправлении: удаление жетона сотрудника LSSD и опечаток.
Подпись:M.Rows

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
05.12.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчиков, ими являются сотрудники LSPD George Blaisdell и Alexandro Blantitos;
- Удалось получить личное дело сотрудников. [LSPD-111|PAI] George Blaisdell (157410) принят на службу 25.11.2021, Alexandro Blantitos (214756) принят на службу 02.03.2021 и уволен за нарушение субординации, УК (проф. непригодность) 03.12.2021 ;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика George Blaisdell, ввиду игнорирования запроса по почте, в связи с этим, USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по 16.14 УК SA;
- Удалось снять записи с камер видеонаблюдения EMS;
- Удалось идентифицировать патрульный автомобиль сотрудников LSPD21 и снять запись с видеорегистратора;
- Удалось связаться с сотрудником [LSSD-056ISPD] Angelo Cox (131858) и провести опрос. По результатам досудебного расследования, USMS считает, что данный сотрудник не имеет отношения к делу
- Удалость установить данные об аресте истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Кадровый аудит ответчиков: ((
ссылка1 ссылка2))
- Записи с камер видеонаблюдения EMS: ((
ссылка))
- Запись с видеорегистратора LSPD21: ((
ссылка1 ссылка2))
- Проигнорированный ответчиком запрос об истребовании записи с боди-камеры: ((
ссылка))
- Выписка из базы данных об аресте истца: ((
ссылка))

Dep.Dir.USMS
Martin Brandt
Подпись:
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0338/ffffff/40/0/jib8ramqct4y.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан LSPD George Blaisdell и Alexandro Blantitos .
Судебное заседание назначается на 06.12.2021 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Округа Блэйн.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Gerald Marense

Gerald_Signature.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.12.2021 г.

Судебное заседание переносится на 06.12.2021 в 18:00 в мэрии Округа Блэйн.

Окружной судья
Gerald Marense

Gerald_Signature.png

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

6 декабря 2021 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной законами штата Сан Андреас, руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина George Blaisdell [номер паспорта 157410 ] виновным в нарушении статей 15.5, 16.14, 17.5 УК СА и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком 21 год.
3. Признать гражданина Alexandro Blantitos [номер паспорта 214756 ] виновным в нарушении статей 15.5, 17.5 УК СА и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком 21 год.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20000 оплаты гос.пошлины, 5000$ моральной компенсации, 5000$ на оплату услуг адвоката.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Gerald Marense 06.12.2021 в 18:30, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Gerald Marense
Gerald_Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху