- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stas Montini
Представитель Заявителя: Evans Bell
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evans Bell, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Stas Montini, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента...Я 02.12.2021 примерно в 12:25 ехал на транспортном средстве в маске по дороге, после в меня врезался таксист. После этого я пошёл садиться на своё транспортное средство и сотрудник LSPD подошёл и попросил оплатить штраф за нахождение в маске в общественном месте, я отказался оплатить штраф потому что не было подходящей суммы. Сотрудник просто молчал на мой ответ. После чего я начал садиться на транспортное средство и сотрудник ничего мне не сказал что бы я слез с транспорта. Я начал уезжать после чего сотрудник LSPD открыл огонь по мне тем самым нарушил стадии применения силы. Уже будучи в тяжёлом состоянии он оказал мне первую помощь. После того как он оказал мне ПМП он не убедился, что у меня нет закрытых ран. После этого он представился и показал жетон и тем самым нарушил порядок задержания, после он инкриминировал мне не правильную статью потом сказал, что я задержан по статье 17.7, и начал зачитывать миранду. После он повёл меня в департамент и я попросил что бы он вызвал адвоката, после того как он привёл меня в департамент он начал как он сказал первичный обыск. После прибыл адвокат и попросил паузу в процессуальных действиях, он проигнорировал просьбу адвоката. После вмешался его старший состав и он начал очень громко и грубо разговаривать со старшими по званию тем самым нарушил ЭК. После всего этого данный сотрудник просто молча ушели оставил меня одного, тем самым нарушил ст. 15.5 УК SA.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stas Montini
Представитель Заявителя: Evans Bell
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evans Bell, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Stas Montini, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD.
3. Запросить видео записи с внутреннего и внешнего видео наблюдения в участке c 12:00 до 13:00 02.12.2021.((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и нарушающими ст. 15.1 , 15.5 , 12.8 ,6.1 УК SA
2. Взыскать в пользу истца 20000$ на оплату госпошлины, 10000$ на оплату юридических услуг, 40000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката play banan#8869 8535018
4. Телефон и почта клиента: K R I N C H#7706 4768490
5. Доказательства заключения договора:тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:тык
Дата подачи:03.12.2021
Подпись (адвокат):Evans Mills
Подпись (клиент): Stas Montini