Отказано Иск№758

• Автор темы Автор темы Dimian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimian

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stas Montini
Представитель Заявителя: Evans Bell

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evans Bell, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Stas Montini, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента...Я 02.12.2021 примерно в 12:25 ехал на транспортном средстве в маске по дороге, после в меня врезался таксист. После этого я пошёл садиться на своё транспортное средство и сотрудник LSPD подошёл и попросил оплатить штраф за нахождение в маске в общественном месте, я отказался оплатить штраф потому что не было подходящей суммы. Сотрудник просто молчал на мой ответ. После чего я начал садиться на транспортное средство и сотрудник ничего мне не сказал что бы я слез с транспорта. Я начал уезжать после чего сотрудник LSPD открыл огонь по мне тем самым нарушил стадии применения силы. Уже будучи в тяжёлом состоянии он оказал мне первую помощь. После того как он оказал мне ПМП он не убедился, что у меня нет закрытых ран. После этого он представился и показал жетон и тем самым нарушил порядок задержания, после он инкриминировал мне не правильную статью потом сказал, что я задержан по статье 17.7, и начал зачитывать миранду. После он повёл меня в департамент и я попросил что бы он вызвал адвоката, после того как он привёл меня в департамент он начал как он сказал первичный обыск. После прибыл адвокат и попросил паузу в процессуальных действиях, он проигнорировал просьбу адвоката. После вмешался его старший состав и он начал очень громко и грубо разговаривать со старшими по званию тем самым нарушил ЭК. После всего этого данный сотрудник просто молча ушели оставил меня одного, тем самым нарушил ст. 15.5 УК SA.

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника LSPD.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD.
3. Запросить видео записи с внутреннего и внешнего видео наблюдения в участке c 12:00 до 13:00 02.12.2021.((Легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и нарушающими ст. 15.1 , 15.5 , 12.8 ,6.1 УК SA
2. Взыскать в пользу истца 20000$ на оплату госпошлины, 10000$ на оплату юридических услуг, 40000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката play banan#8869 8535018
4. Телефон и почта клиента: K R I N C H#7706 4768490
5. Доказательства заключения договора:тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:тык

Дата подачи:03.12.2021
Подпись (адвокат):Evans Mills
Подпись (клиент): Stas Montini

Ходатайствую об изменении номера искового заявления.

03.12.2021
Адвокат:Evans Mills

ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
04 Декабря 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление , суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:
- Установить личность сотрудников LSPD заявленного в исковом заявлении.
- Изъять записи с боди-камеры сотрудника заявленного в исковом заявлении за период 02.12.2021 с 12:00 по 13:00.
- Изъять записи с камер LSPDза период 02.12.2021 с 12:00 по 13:00.
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.
- Установить данные об аресте истца.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

Последнее редактирование:
Добрый день.

Исковое заявление закрыто.

Игрок был наказан по ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху