Иск№817

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ываыва

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на {LSPD | SWAT | №365, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.07.2022 в 23:58 я стоял около холла LSPD,сел в патрульную машину с двумя полицейскими,они меня вышвырнули из машины затем я снова сел в машину,они вышли из машины и надели на меня наручники, не называю статью начали увозить меня в участок там мне не провели не первичный обыск ни вторичный обыск была зачитана миранда 1 раз, Хочу чтоб наказали данного полицейского за то что он меня посадил незаконно где мне сокамерники нанесли ущерб(указано в медкарте)

прошу
от полицейского компенсацию в размере 40000$ и запросить видеофиксацию у [LSPD | SWAT | №365], а также наказать сотрудника LSPD за 16.4,16.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/S02jv
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные Satoru4#3539
4. Список свидетелей:-

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 11 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Denis Macallan, рассмотрев материалы искового заявления №817 гражданина Dendi Blindfoldez
установил:
Гражданин Dendi Blindfoldez 10.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №817 против государственного служащего [LSPD | SWAT | №365].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №817 гражданина Dendi Blindfoldez против государственного служащего [LSPD | SWAT | №365] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.
7addbf7c2e33ae46-min.png

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 14 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Denis Macallan, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №817 гражданина Dendi Blindfoldez
установил:
Обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения не были устранены, в срок, установленный в определении суда.

Так, согласно пункту «а» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №817 гражданина Dendi Blindfoldez против государственного служащего [LSPD | SWAT | №365] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Назад
Сверху