иск№942

• Автор темы Автор темы Kedam4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kedam4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Dmitriy Bakshaev].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB чье имя мне не известно но есть номер его его жетона 0004 ответчика объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник отвел меня в комнату допроса и закрыл меня в ней хотя у меня была клаустрофобия и я это ему говорил также он сорвал с меня маску орла которая была реликвией в нашей семье Bakshaev которая также принадлежала моему отцу. Требую возместить ущерб маски которая стоит для меня очень дорого а также возместить ущерб моему здоровью когда он закрыл меня в комнате

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: https://yapx.ru/v/P4nF4
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):нету (друзья коллеги не считаются как свидетели)
4. Электронная почта и телефон (Discord) :La Puerto#5306

Дата подачи заявления: 1.1.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _____DBakS__

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

1 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Марк Фричилд, рассмотрев исковое заявление №942 от гражданина Дмитрий Бакшаев против сотрудника FIB об возмещении ущерба.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №942 от гражданина Дмитрий Бакшаев против сотрудника FIB об возмещении ущерба, не соответствует требованиям искового заявления, а именно глава 5 и именно пункты 5,5, 5,3 Правил подачи исковых заявлений а именно отсутствие указанного в главе 3 пункта 3,2,6 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным принятием искового заявления отказано.

На изложенного и руководству действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В исковом Исковое заявление №942 от гражданина Дмитрий Бакшаев против сотрудника FIB об возмещении ущерба отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
Марк Фричилд

Без названия.png

Назад
Сверху