- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Vyazovov
Представитель Заявителя: Muhammad Dagov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Muhammad Dagov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Konstantin Vyazovov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Vyazovov
Представитель Заявителя: Muhammad Dagov
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Со слов моего клиента 18.04.2022 в 14:00-14:30. Мой Двоюродный брат попросил забрать его автомобиль из порта, который ему прислали из за границы в контейнере из другого штата Арканзас и я вез ее в участок LSPD на регистрацию. Как вдруг вижу трех сотрудников LSPD, который начинает таранить мою машину и говорят, прижимаемся к обочине. Я соответственно встал на обочину, как двое сотрудников ко мне подошли не представившись, как вдруг один залезает в мою машину без моего согласие и начинает там, что то делать, потом я говорю сотрудникам вы не имеете право меня останавливать, после чего сотрудник говорить, что имеет, потому что машина находиться в угоне, не понятно как он узнал. Я говорю, как вы узнали, что она находиться в угоне, скажите марку автомобиля, после чего мне называет сотрудник неправильную марку машину соответственно уже выходит другой сотрудник их там было трое и говорит мне не представившись марку автомобиля. После чего сотрудник, который сидел у меня в машине вышел и залез на капот и начинает портить мою машину, сломал стекло. Я выхожу с автомобиля ко мне подходит третий сотрудник и говорить, чтоб я показал ему документы на автомобиля, не представившись, когда я с ним разговаривал, другой сотрудник который сидел рядом со мной взял и просто уехал, не проверив ничего. Потом меня задерживает сотрудник по статье 10.7 который не доказали, в ходе задержании не было показано жетон/удостоверение
Исходя из этого могу вынести вердикт то, что сотрудники, которые подошли к моему клиенту не представились согласно закону 7.4 Закон о LSPD нарушили 15.5 УК, Сотрудник который начал ломать машину, сломал стекло нарушил 10.8 УК умышленные уничтожение или повреждение частного/государственного имущества, потом угнал машину не проверив ничего 10.7 УК. В ходе задержании не было показано жетон/удостоверение соответственно нарушив процессуальный кодекс глава II пункт 2 . Сотрудник, который задерживал, показал мне только жетон SWAT-016 сотрудник с этим жетоном нарушил 15.5 16.5 17.5 УК SA
Ходатайствую:
1. Отстранить неизвестных сотрудников LSPD от исполнения служебных обязанностей на период судебных разбирательств.
2. Изъять записи с камер патрульного автомобиля LSPD22 в период 18.04.2022, 14:20-14:25
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном SWAT-016 который проводил задержании
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 10.7 17.3 17.6 УК SA вменяемая 18.04.2022.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 моральной компенсации.
4. Признать сотрудников виновными в нарушении статей: 10.7, 10.8, 15.5, 16.5, 17.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: 3616630; Dagov#2723
4. Телефон и почта клиента:2236920; Phantom4ik#4595
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Оплата юр. услуг: тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
8. Видеофиксация с Боди-камеры моего клиента - тык
Дата подачи: 18.04.2022
Подпись (адвокат): M.D
Подпись (клиент): K.V