- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bucky Yarmak
От гражданина США Bucky Yarmak
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.11.2022 Примерно в 15.50 был задержан сотрудниками LSPD По статьям 17.1 12.8 после того когда меня доставили в федеральную тюрьму :
1. Сотрудники нарушили закон о ЗОТ, а именно проехали на территорию тюрьмы без сопровождение сотрудников SASPA.
2.Вовремя задержание нас было двоя, один из сотрудников оскорбил кого-то из нас
3. Tакже сотрудник с жетоном LSPD| SWAT| №897 изначально не отреагировал на требование адвоката и телефонного звонка, вызвал его спустя 3 моих требования, подозреваю что сотрудник задерживал процессуальные действия
4. после вызова адвокат в 16.04 сотрудник пытался провести вторичный обыск что является нарушение процессуальным кодексом а также через 2 минуты после вызова адвоката второй сотрудник LSPD| SWAT| №414 со словами "я думаю вам адвокат не поможет" Начал проводить вторичный обыск что также является нарушение процессуальным кодексом.
На основание выше изложенного прошу:
1. Запросить запись с боди камеры сотрудников LSPD| SWAT| №414. LSPD| SWAT| №897 и патрульного автомобиля LSPD11 а также отстранить их от должностных обязательств на время судебного дело производства
2.Вэзыскать с сотрудника LSPD| SWAT| №414 25.000$ LSPD| SWAT| №897 50.000$ А также привлечь сотрудников по данным статьям уголовного кодекса Статья 15.1, Статья 15.6, Статья 17.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Док
3. Контактные данные (Discord): 3LOY_Bucky#4032
4. Список свидетелей (при наличии): Raez Yarmak
Дата: 09.11.2022
Подпись:BY
Подпись:BY