- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили Billi Romanov.
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Billi Romanov
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона:5550555
E-mail Address:Kizmi?#1526
Ответчик:
Имя фамилия:[S.P| Head S.W.A.T.| A-999]
Место работы:LSPD
Должность:Head.S.W.A.T.
Номер телефона:-
E-mail address:-
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - (Billi Romanov), подаю исковое заявление на офицеров/агентов [S.P| Head S.W.A.T.| A-999], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я стоял в КПЗ LSPD 16.09 (за что уже понес наказание) ко мне подходит офицер не показавши жетон попросил покинуть КПЗ я подумал что это обычный человек и не послушался после чего он за мной погнался и выстрелил с тайзера а потом начял вести огонь с автомата после того как я очнулся офицэр по моему требованию предоставил жетон после чего повел в кпз там я вызвал адвоката который такое чуство что меня не защищал также не было проведено первичного обыска после того как мы приехали на ФТ офицер не вызвал судью для Хабиас корпуса
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Требую запросить фиксацию у офицера
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Требую снять судимость также наказать за нарушение процесуального кодекса та также статью 17.4 15.6 6.1 также выплатить компенсацию в размере 20000$
ДАТА:16.09.21
ПОДПИСЬ:B.Romanov
Истец: Имя Фамили Billi Romanov.
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Billi Romanov
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона:5550555
E-mail Address:Kizmi?#1526
Ответчик:
Имя фамилия:[S.P| Head S.W.A.T.| A-999]
Место работы:LSPD
Должность:Head.S.W.A.T.
Номер телефона:-
E-mail address:-
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - (Billi Romanov), подаю исковое заявление на офицеров/агентов [S.P| Head S.W.A.T.| A-999], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я стоял в КПЗ LSPD 16.09 (за что уже понес наказание) ко мне подходит офицер не показавши жетон попросил покинуть КПЗ я подумал что это обычный человек и не послушался после чего он за мной погнался и выстрелил с тайзера а потом начял вести огонь с автомата после того как я очнулся офицэр по моему требованию предоставил жетон после чего повел в кпз там я вызвал адвоката который такое чуство что меня не защищал также не было проведено первичного обыска после того как мы приехали на ФТ офицер не вызвал судью для Хабиас корпуса
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Требую запросить фиксацию у офицера
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Требую снять судимость также наказать за нарушение процесуального кодекса та также статью 17.4 15.6 6.1 также выплатить компенсацию в размере 20000$
ДАТА:16.09.21
ПОДПИСЬ:B.Romanov

Последнее редактирование: