Рассмотрено Исковое заевление 187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл333

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили Billi Romanov.
Юридическая помощь:-
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия:Billi Romanov
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона:5550555
E-mail Address:Kizmi?#1526

Ответчик:

Имя фамилия:[S.P| Head S.W.A.T.| A-999]
Место работы:LSPD
Должность:Head.S.W.A.T.
Номер телефона:-
E-mail address:-

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - (Billi Romanov), подаю исковое заявление на офицеров/агентов [S.P| Head S.W.A.T.| A-999], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я стоял в КПЗ LSPD 16.09 (за что уже понес наказание) ко мне подходит офицер не показавши жетон попросил покинуть КПЗ я подумал что это обычный человек и не послушался после чего он за мной погнался и выстрелил с тайзера а потом начял вести огонь с автомата после того как я очнулся офицэр по моему требованию предоставил жетон после чего повел в кпз там я вызвал адвоката который такое чуство что меня не защищал также не было проведено первичного обыска после того как мы приехали на ФТ офицер не вызвал судью для Хабиас корпуса

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Требую запросить фиксацию у офицера

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Требую снять судимость также наказать за нарушение процесуального кодекса та также статью 17.4 15.6 6.1 также выплатить компенсацию в размере 20000$
ДАТА:16.09.21
ПОДПИСЬ:B.Romanov

7c5lVCE.png

Последнее редактирование:

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к судопроизводству
16 сентября 2021 г.
Округ.Блейн, Штат Сан-Андреас
Окружной судья Округа Блейн.- Alex Romanodzuke,ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд №187.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2 Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
3.Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
4. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

Окружной судья О.Б.
ALex Romanodzuke​

В Окружной Суд штата San Andreas
от Mark Pellegrino
E-mail: Kamrit#3228​

Уведомление
о представительстве в судебном процессе
Я, заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Mark Pellegrino уведомляю окружной суд о том, что я, буду представлять сторону защиты в судебной процессе №187.​
Дата: 17.09.2021
Подпись: M.Pellegrino​

1606910039224 (1).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о проведении судебного заседания по исковому заявления.
17 сентября 2021 20:15
Округ Блэйн, Штат Сан-Андреас.

Уважаемый истец, Окружной суд штата в лице Окружного судьи ОКР.Блэйн - Alex Romanodzuke уведомляет вас.
Рассмотрев исковое заявление и ознакомившись с материалами дела Окружной суд:

ПОСТАНОВИЛ

1.Назначить судебное заседание на 18.09.2021 на 21:00 в мэрии округа Блэйн.
2.Назначить гос.обвинителя Antonio DeSantana
3.Обязать всех участников судопроизводства явиться на судебное заседание.
4.Разослать всем участникам повестки.

Окружной судья О.Б
Alex Romanodzuke

В Окружной Суд штата San Andreas
от Mark Pellegrino
E-mail: Kamrit#3228​

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела
Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности"
прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.​

Дата: 17.09.2021
Подпись: M.Pellegrino​

1606910039224 (1).png

ПОСТАНОВИЛ

Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности"

Уважаемая сторона защиты,уведомляю вас о том,что ваше ходатайство принято,и вам будет предоставлено весь пакет документации по делу, для оказания вами юридической помощи.

Окружной судья О.Б
Alex Romanodzuke​

Последнее редактирование:
1606910039224 (1).png

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alex Romanodzuke, рассмотрев материалы искового заявления №187, делопроизводства Прокуратуры штата Сан-Андреас № 154, против сотрудника LSPD о заведении дела по ст. 15.1, 6.1 УК.

при участии:

истца - Billi Romanov

ответчика - Aleks Webihnio

адвоката ответчика - Mark Pelegrino .

УСТАНОВИЛ

Прокуратура во вступительной части судебного заседания просила суд о следующем:

Признать ответчика-Aleks Webihnio ,виновным в статьях 15.1 6.1 Ук.
  • Назначить наказание в виде лишения свободы сроком: 4года
  • Снять судимости с Billi Romanov. , а также выплатить моральную компенсацию в размере 20 тыс долларов.

Сторона обвинения в лице истца на вступительной части поддержала гос.обвинителя,но при этом не добавил ничего.

После вступительной речи,суд спросил у ответчика согласен ли он с обвинением прокуратуры,,на что ответчик ответил что не согласен.
Перед началом судебного заседания,суд спросил у обеих сторон имеються ли ходатайста,на что обе стороны ответили что не имеються.

В ходе перекресных вопросов обеих сторон.Сторона Защиты говорила что был приказ покинуть територию,после чего истец убежал и в виду невозможности применить спец средства ответчик использовал оружие.На что сторона обвинение ответила что истец не видел идентификационных знаков на одежде ответчика в следствии чего не исполнил приказ,и использовав оружие ответчик сильно ранил истца,при этом возможность использовать спец средства были.

в ходе заключительного слова сторона обвинение инкриминировала подсудимому Aleks Webihnio статьи 15.1.6.1 УК.

В своем заключительном слове, сторона защиты в лице адвоката сказал что не согласен с обвинением также попросили суд отклонить просьбу о моральной компенсации.

По итогу суд усмотрел все перечисленные прокуратурой статьи.

В ходе судебного процесса,после слушания обеих сторон,а также пересмотря записи с боди камер.

РЕШЕНИЕ:

1.Удовлетворить исковые требования истца.
2.Признать ответчика Aleks Webihnio в нарушении Уголовного Кодекса,а конкретно 15.1 6.1УК.
3.Лишить ответчика Aleks Webihnio права на свободу сроком 3 года.
4.Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 20000$.
5.Анулировать судимость истцу у Верховного Судьи.

Ответственным за исполнением решения суда назначить Руководство USSS.
Данное решение суда можно обжаловать в аппеляционном суде в течении 10 дней.
Окружной судья О.Б
Alex Romanodzuke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху