- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец:Yanik Mellwold
Юридическая помощь:Esukanoru Dumont.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец:Yanik Mellwold
Юридическая помощь:Esukanoru Dumont.
Пометка: Адвокат.
Истец:
Имя Фамилия: Yanik Mellwold
Номер паспорта, ксерокопия: 183856 (https://yapx.ru/v/QDkWg)
Номер телефона:9558907
E-mail Address: Боби Мид#4462
Адвокат:
Имя Фамилия:Esukanoru Dumont
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Yanik Mellwold
Номер паспорта, ксерокопия:87647 https://yapx.ru/u/QDzg0
Номер телефона:6013749
E-mail Address:Eskanor#8705
Ответчик:
Имя фамилия:Abdul Navalny
Место работы: LSSD
Должность: -Deputy Sheriff
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас – Yanik Mellwold, подаю исковое заявление на сотрудника LSSD подразделения Abdul Navalny , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10.01.2022 В помещении LSSD, я со своим колегой а именно Gabriel Barbarossa перед патрулём произвели по удару, поесняю это тем что мы отачивали навыки самооборыны. После чего в комнату где мы находились вошёл Зам.Шерифа а именно Abdul Navalny, и надел на меня наручники, тем самым нарушив Глава X. ПК. Стадии применения силы а именно: Вторая стадия - Приказ.
После чего провёл обыск чем нарушив Главу 2. Процесуального кодекса, а именно Статью 4. так как он знал что я являюсь сотрудником LSSD. После того как мы розьяснили ему ситуацию Зам.Шерифа Abdul Navalny заломал меня и повел в машину. Правила Миранды мне небыли зачитаны, чем нарушив Главу 2. Процесуального кодекса а именно Статью 2.
По пути следования он резко остановил машину, после чего вернулся, вытащил меня с Т.С и снял наручники, и попросил сдать все снаряжение. Когда я начал снимать свой жетон он сообщил о том что это уже не требуеться . чем нарушив Статью 15.6.1 (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - от 2 до 3 лет лишения свободы либо штраф в размере от 100.000$ до 150.000$.)
После чего он взял контракт о приеме на роботу, который был подписан мною рание и порвал его , нарушивя тем самым Статью 17.4 УК Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - От 1 до 2 лет лишения свободы. И Глава VII. Прекращение трудовых отношений.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:https://yapx.ru/u/QD80A
Видео-фиксация: ((ООС видео-фиксация: )) .
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Вменить сотруднику LSSD Abdul Navalny нарушение ст. 15.6.1 УК ст. 17.4 УК
- Взыскать с сотрудника LSSD Abdul Navalny в пользу истца 100 000$ в качестве компенсации морального вреда.
- Признать увольнение неправомерним.
- Обязать руководство LSSD востановить в должности (Sergant) Yanik Mellwold.
10.01.2022
Yanik Mellwold
Последнее редактирование: